nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Category:

Проснись и ной!

Есть забавная поговорка: если третий день не хочется работать, значит сегодня среда! Вот абсолютно точно!!! Только от работы никуда не деться, приходится ее работать. А причина такого мерзкого нерабочего настроения в том, что у нас рано навчавшаяся зима кончилась и опять наступила грязная, сырая, мерзкая осень. Та осень, когда ни единого листочка на деревьях уже нет, когда небо мерзко серого цвета, а под ногами сплошное болото. Чем такая осень, уж лучше бы зима была. Все таки, когда снег лежит как-то и чище и веселее. Да и вообще, зима - очень красивое время года. Хочу зиму!!! Вот такую -

1-14
Tags: грязь, зима, как страшно жить
Subscribe

  • Новый год по-русски.

    Если не семейное торжество за просмотром "Иронии судьбы" и не отвязная вечеринка в стиле клипа Робби Уильямса, то что? Настоящие русские…

  • (no subject)

    Что делать, когда ничего не хочется делать? Не знаю право, что за состояние такое, может витаминов не хватает... Чтобы совсем не закиснуть, решила во…

  • Фонтаны в мороз.

    Около дворца спорта в Архангельске в любой самый лютый мороз работают фонтаны. Этот водоем служыт для каких-то технических целей - когда делают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments