nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Котеги.

Я сходила на выставку кошек. Хотела пофотографировать котов. Собственно пофографировала, но результатом не очень довольна.

1

Дело в том, что они все практически сидели в таких домиках, за окошечками. А эти окошечки бликуют. И коты там тупо дрыхнут.
2
3
4

Были, правда, котята, которым в этих домиках явно не сиделось и хозяева выпускали их поиграть.
5
6

Этот кот хоть и постарше был, но тоже очень игручий.
7
8

Ну и конечно были эти странные лысе кошки. Были совсем лысые, а некоторые (вот как эта) с коротенькой мягонькой шерсткой, скорее даже пушком.
9

10

11

12

15

И очень много было мейн-кунов. Это такие здоровенные котищи, прямо целые рыси. Они и похожи на рысь, с кисточками на ушах.
13
14

Что меня особенно потрясло, так это цены на котят. У нас тоже есть кошка (персидская), но мы ее раз в двадцать дешевле покупали. Нужно быть большим фанатом кошек, чтобы заплатить такую цену за котенка, я считаю.
Tags: кошка, шойта было
Subscribe

  • Историю пишут победители.

    Банальная истина. А при просмотре спектакля "Ричард III" понимаешь, что и пьесы пишутся и ставятся тоже для победителей. Портрет…

  • Почти портрет, но чуть-чуть икона...

    Меня можно поздравить с началом учебного года... Дело в том, что в Доме Плотниковой в воскресенье начался цикл лекций по истории русского искусства…

  • Страшная тайна.

    В связи с экскурсией на завод "Севмаш" мне хочется рассказать еще одну историю. Она, собственно, связана не с "Севмашем", а с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments