nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Странная музыка

12 октября в Архангельске открылся фестиваль "Международные дни джаза". И 12 же октября мне довелось побывать на концерте дуэта из Норвегии "BALLROGG".

DSC_0934



Как было написано в афишке "«Ballrogg» исполняет камерную музыку с корнями джаза и фри-джаза, импровизационную музыку и композиции, написанные под влиянием европейской современной музыки и американского авангарда."

DSC_0952

Ну скажу я вам, это была странная музыка. Никакой мелодии лично я там вообще не уловила, но чувствовалось, что музыканты не просто так в саксофон дуют и по струнам бьют. И она, эта музыка, была странно завораживающей, и безусловно что-то говорила. Настолько была завораживающей, что когда сказали, что концерт окончен, все вздохнули: как, уже конец?!

Tags: музыка
Subscribe

  • Резные образа.

    В Архангельском музее изобразительных искусств имеется прекрасная коллекция икон, но самые необычные экспонаты в этой коллекции - резные деревянные…

  • Легенды Монпарнаса.

    Что я окончательно для себя уяснила - во время новогодних и Рождественских праздников в музеи Петербурга лучше не соваться! Когда собиралась в…

  • Ускользающая красота.

    Наконец то выбралась на выставку японской графики, которая еще в октябре открылась в Музее художественного освоения Арктики. Как оказалось, удачное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments