nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Хорошее утро.

Хорошее сегодня было утро!
Хотя начиналось вроде не очень хорошо. У нас в квартире засорилась канализация. Не уходит вода в ванной да и все тут! А еще и горячую воду отключили (видимо для того, чтобы детишки ни в коем случае в школу чистыми не пошли).
Но у меня запись на маникюр на 10 часов!!! И я со спокойной совестью отправилась в салон, оставив домашних разбираться с канализацией.
Ручки в порядок привела и решила в кофейню зайти, кофейку попить (сами понимаете, домой то как-то не очень тянет). Люблю сидеть в кафе в утренние часы - народу немного, можно посидеть у окошечка, попить не торопясь кофейку и поглазеть на прохожих.
DSC_0928

А потом можно и домой идти. Пора заняться домашними делами.
Tags: утро
Subscribe

  • Заметки ноющего туриста.

    Мы с друзьями недавно съездили в Кенозерье (Кенозерский национальный парк). Там красота. Там русский дух... И все такое... Но я не об этом хочу…

  • Фильм о Кенозерье.

    В Кенозерском национальном парке закончила работу съёмочная группа телеканала "Моя планета" . Московские телевизионщики работают над…

  • Ласточка.

    Почему-то в городе лошади смотрятся как-то ненатурально. Ненастоящие они какие-то. А вот в Кенозерье я видела самую что ни есть настоящую рабочую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments