nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Category:
Я недавно (с большим опозданием) узнала, что в торговом центре "Атриум" открылось кафе с террассой на крыше. "Ура!" - подумала я - "Наконец то и Архангельск становится цивилизованным городом". Нужно срочно туда сходить, тем более, что работает это кафе уже практически все лето, а лето уже кончается, спешить надо. И пошли.... вместе с Ариной.

20130816arh009

Ну что сказать? Верандочка, конечно, неплохая, тем более в хорошую солнечную погоду там должно быть очень неплохо. Сегодня к сожаления погода пасмурная.

20130816arh006

Единственно, столики там для еды не приспособлены, неудобно есть, когда тарелка на уровне коленей. Ариша есть хотела, потому заказала себе пасту. Сказала, что есть можно.

20130816arh018

А представте, когда будет достроен собор, уберут всякие там краны, да в хорошую погодку - отличный вид будет.

20130816arh011

Но все хорошее впечатление испарилось, когда принесли заказанный десерт крем-брюле. Ковырнули ложкой, а там неоднородная, расслоившаяся масса. На мое возмущение официантка заявила, что она "сейчас спросит у повара", затем вернулась и сказала, что "повар сказал, что он и должен быть такой", а я дура отсталая ничего не понимаю. Вот это произведение поварского искусства
20130816arh021

Товарищи дорогие, вы все перепутали, этот десерт не должен быть расслоенным как прокисшее молоко, которое свернулось при нагревании. Вот фото из интернета, он должен быть мягким и нежным, но однородной консистенции.
e9400a67-ba89-4f70-812b-9c473e078d78_jpg_300x100000_q85

И если повар говорит, что он приготовил правильно, то видимо этого повара гнать пора. Короче, впечатление двоякое от этого кафе. Верандочка неплохая, но если идти туда, то нужно очень осторожно подходить к выбору блюд, лучше брать что-то, что трудно испортить и чем не отравишься. Кстати, цены там, по архангельским меркам, не маленькие.
Tags: дело вкуса, кафе, шойта было
Subscribe

  • "Большие гастроли" в Архангельске.

    Весной в Архангельске будет интересно: на гастроли приедут театры Vertumn, "Особняк", "Эскизы в пространстве" и привезут восемь…

  • Нет худа без добра.

    Карантин - это плохо. С этим никто спорить не будет. Но вот ведь есть люди, которые даже из этой аховой ситуации извлекают пользу... Талантливые…

  • Про меня.

    Возраст такая странная штука В паспорте есть, а в башке — ни фига. Годы заходят все чаще без стука, Морщится личико,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments