nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Рюкзачок.

Я таки купила себе новый фоторюкзак. Он мне запал в душу еще в мае месяце, когда я училась на курсах по репортажной фотографии. Но тогда все крутые фотографы, которые учились со мной дружно отговорили меня. "Чо ты с ума сошла!!! зачем нужен белый рюкзак, он жеж запачкается". Так в один голос хором воскликнули все.
Но это была любовь с первого взгляда. Я несколько месяцев ходила любовалась на него, но вот наконец не вынесла разлуки - купила. Вот она кррррасота то моя!

рюкзак

Ну и ладно что белый! Запачкается - я его ванешом блин аккуратненько почищу. Но зато в него можно и ноутбук положить и вообще он жутко удобный.
Tags: а шотакое, ну очень хочется
Subscribe

  • К Дню Победы - "Теркин".

    Сразу два онлайн-показа спектакля «Теркин» (режиссер Алексей Ермилышев) запланированы на этой неделе. Трансляции продут на 7 и 9 мая.…

  • Резные образа.

    В Архангельском музее изобразительных искусств имеется прекрасная коллекция икон, но самые необычные экспонаты в этой коллекции - резные деревянные…

  • Человек с фотокамерой.

    Выставка, посвященная 160-летию Якова Лейцингера, идет в Гостиных Дворах уже давно. Но все как-то не хватало времени сходить, посмотреть. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments