nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Супчик - прелесть.

Почему то летом совершенно не хочется той еды, которую с удовольствием едим в течение остального года. Вот, например, супы. Пока было жарко, я ничего кроме окрошки есть не могла (ну окрошка или свекольник, разница не велика). Но сейчас уже жары нет и окрошка изрядно надоела. Сварила борщ, но нет, не пошел...
Но зато прекрасно идут легкие овощные супчики-пюре. Благо овощей сейчас полно, самых разных, самых свежих. И варить проще простого - берешь все овощи какие есть в наличии, заливаешь водой и варишь до готовности. Затем пробиваешь в блендере и все, можно есть.

DSC_0285

Ну зелень в тарелочку никогда не лишняя! Мммммммм-няммммм!!!!
Tags: вкусняшка, еда, обеденное
Subscribe

  • Невозможно жить без провалов...

    Посмотрела ролик с речью Джоан Роулинг, которую она держала перед выпускниками Гарварда. Мне про нее давно уже кто-то говорил, но проблема в том,…

  • Главный враг семейного бюджета.

    Чаще всего именно женщина в семье являтся тем, кто пытается (более или менее успешно) вести семейный бюджет. Про необходимость его ведения я уже…

  • Способы ведения домашнего бюджета.

    Я уже писала очевидную истину о пользе ведения семейного бюджета. А сейчас хочу поделиться еще несколькими общеизвестными способами ведения этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments