nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Вернись, лето!

Сегодня случайно забрела на открытие выставки акварели, которая носит очень символичное название - "Дыхание лета". Собственно из-за названия я туда и пошла, очень уже лета хочется!
И вы знаете, не пожалела! Я понимаю, что глупо фотографировать картины без должного освещения и хорошей фототехники, но все же не удержалась и сфотографировала некоторые работы.

DSC_0901



Автора этих работ зовут Елена Устинова. Она долгое время жила в Архангельске, работала преподавателем в детской художественной школе № 1. Член Союза художников России.

DSC_0910

DSC_0915

Сейчас Елена живет в Германии. Преподает искусство и акварельную живопись в колледже.

DSC_0903

Да, забыла написать, что выставка открылась в Добролюбовке, библиотеке им.Добролюбова. В последнее время это стало для меня открытием - там так много бывает разных интересных мероприятий.

Tags: библиотека, красиво, лето
Subscribe

  • Невозможно жить без провалов...

    Посмотрела ролик с речью Джоан Роулинг, которую она держала перед выпускниками Гарварда. Мне про нее давно уже кто-то говорил, но проблема в том,…

  • Дорогой дневник...

    Ведение дневника - это занятие не только для страдающих от неразделенной любви подростков или третьеразрядных политиков. Оказывается, это своего…

  • Ведро с крабами.

    В психологии есть интересная теория - "Crab Bucket Thtory" или "Теория Ведра с Крабами". И хоть описывает она поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments