nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Весна или зима, неважно!

На просторах интернета, во всех соцсетях стоит стон и плач - всем хочется весны. Мне конечно тоже хочется, но ведь теплая погода не сразу устанавливается. Сейчас, даже если потеплеет, еще примерно месяц (если не больше) будет хмурая, грязная, мокрая погода. Да, конечно, будет теплеть, но ведь медленно. Вот если бы сразу завтра например стало градусов 15-20 тепла и сразу бы трава и листики появились, вот это да!
Но увы! Так не бывает. Вот и будет снег медленно таять, мерзкая жижа под ногами, а из под растаявшего снега появятся кучи мусора.
А сейчас!... Утром конечно мороз чувствительный, а днем зато какая красота! Морозец небольшой, солнце ярко светит, снег еще чистый и белый. И еще капель, сосульки! А значит все-таки ВЕСНА!!!

DSC_0742
Tags: весна, зима
Subscribe

  • Заметки ноющего туриста.

    Мы с друзьями недавно съездили в Кенозерье (Кенозерский национальный парк). Там красота. Там русский дух... И все такое... Но я не об этом хочу…

  • Уже так хочется спланировать какое-нибудь путешествие!!!

    Психологи назвали планирование путешествий лучшим средством от депрессии. В мировом календаре третий понедельник января, выпавший в этом году на…

  • Он памятник воздвиг...

    Сегодня на главпочтамте Санкт-Петербурга будет спецгашение, посвященное 300-летию со дня рождения Этьена Фальконе. Я обязательно пойду!!! Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments