nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Новая интересная выставка.

В арт-галерее библиотеки им.Добролюбова открыта выставка современной фотографии «Погружение в тишину», которая подарит вам редкую возможность отдохнуть от городской суеты, наблюдая работы-размышления на тему совершенства, уникальности и многообразия природных форм.

Посредством своих творческих сил авторы фоторабот преобразуют природные мотивы и создают произведения даже из того, что неискушенному зрителю может показаться мусором.

Проект приурочен к Году экологической культуры в России. Участники: Николай Дмитрук (Новодвинск), Юлия и Дмитрий Поповы (Архангельск), Михаил Соколов (Москва), Лидия Кузнецова (Архангельск) и Вячеслав Ларионов (Архангельск).

Экспозиция «Погружение в тишину» появилась в результате работы участников Архангельской региональной эколого-культурной общественной организации «Звозландия» в рамках деятельности одноименной арт-резиденции летом 2012 года в ландшафтном комплексе Звоз. Побывавшие там называют свое творчество проектом экологического оптимизма и уверены, что занимаются поиском основ гармоничного сосуществования человека и природы.

Арт-резиденции – это сообщества творческих людей, открытые творческие мастерские в самых различных сферах искусства. В селе Звоз, расположенном на берегу Северной Двины, в трех-четырех часах езды от Архангельска, и располагается такая мастерская - место сотворчества природы и художника, креативное пространство вдохновения - арт-резиденция «Звозландия».

фото
Tags: библиотека, фотовыставка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments