nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Одна планета, один мир.

"ONE PLANET, ONE WORLD" - так назвал свою фотовыставку канадский геолог и путешественник Скотт Бойс.

DSC_0246

Скотт родился в 1963 году в Онтарио (Канада). С 2003 года живет в Архангельске, но конечно не постоянно, а только на время летних полевых сезонов консультирует наших геологов. Раньше работал в Турции и Гренландии.
Он очень любит путешествовать по непроторенным дорогам, как он сам выразился - "диким образом", не по туристским маршрутам. И его фотографии - это то, что он привозит из своих путешествий.

DSC_0241

На выставке представлены фотографии из Гренландии, Турции, Монголии, Южной Кореи, Армении. Мне лично больше всего понравилас подборка фото Гренландии - суровая северная красота.
Да, забыла написать - выставка открылась сегодня в библиотеке им.Добролюбова.
Tags: библиотека, фотовыставка
Subscribe

  • Новый год по-русски.

    Если не семейное торжество за просмотром "Иронии судьбы" и не отвязная вечеринка в стиле клипа Робби Уильямса, то что? Настоящие русские…

  • (no subject)

    Что делать, когда ничего не хочется делать? Не знаю право, что за состояние такое, может витаминов не хватает... Чтобы совсем не закиснуть, решила во…

  • Фонтаны в мороз.

    Около дворца спорта в Архангельске в любой самый лютый мороз работают фонтаны. Этот водоем служыт для каких-то технических целей - когда делают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments