nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Тариф "на подсадку" 2.

Ну вот, наше с Ариной путешествие закончилось, вчера мы прилетели домой в Архангельск. Здесь уже осень такая конкретная, и темрература ниже, чем в Питере, и пасмурнее. 

DSC_0883

Но я сейчас не об этом. Для этой поездки мы купили билеты с тарифом "на подсадку", в качестве эксперимента. В Питер улетели прекрасно,легко и просто. А вот при отправлении из Питера пришлось поволноваться. На стойке регистрации нам сказали, что свободных мест только 2, а перед нами была еще одна девушка, т.е. нас трое. Ждали до окончания регистрации, а потом все-таки всех зарегистрировали. А я уже совсем было смирилась, что придется отправить одну Арину с вещами (ее ведь встретят в Архангельске), а самой придется лететь на следующий день. Слава Богу, все обошлось! Но самолет был практически полон. Уж не знаю, что тут было причиной, может быть то, что это вечер пятницы, ведь на том рейсе из Архангельска было мест 15 свободных.
Но в принципе, если не очень ограничен жесткими сроками, то этим тарифом можно пользоваться.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Выходные с пользой.

    Отличные выходные были! В субботу была на встрече с Андреем Бронниковым - фотографом из Москвы. Его выставка "Севера" уже месяц, наверное,…

  • Банные веники и их полезные свойства.

    У каждого из них есть свои особенности: - Березовый, хорошо нагоняют жар, массируют кожу. Листья и почки, и кора, и сок березы обладают…

  • Банная тема.

    Собираюсь сегодня в баню сходить вечером. Люблю в баньке попариться! А вот недавно интересные советики банные прочитала. Лично мне первый пригодился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments