nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Category:

"Разборка с автором". Новый проект Архангельского драматического.

Премьера этого сезона «Гамлет» оказалась в центре внимания на первой встрече со зрителем. Проект получил название «Разборка с автором». Авторы – это режиссеры, участники постановочной группы, актеры. 01 февраля «разбирались» с главным режиссером театра и постановщиком «Гамлета» Андреем Тимошенко.



 Почему Горацио поступает именно так? Мучает ли его совесть? Почему при распределении ролей выбор пал именно на этих актёров? А также о тиранах и надежде, воде на сцене, жертвенности и прочем подробно (встреча заняла полтора часа) поговорили в Абрамовском зале. ⠀



Подобные встречи будут проводиться регулярно после нескольких показов премьер, когда большинство зрителей уже смогут посмотреть новый спектакль. Это формат свободной дискуссии для желающих «копнуть поглубже», понять удалось ли донести замысел или постановка обрела другие смыслы, а в чем-то попробовать и поспорить с режиссерской трактовкой. Узнать о следующих «Разборках с автором» можно из афиши «Архдрамы» на сайте arhdrama.ru и соцсетях театра.

Tags: архдрама, люблю_театр, театр
Subscribe

Posts from This Journal “архдрама” Tag

  • "Большие гастроли" в Архангельске.

    Весной в Архангельске будет интересно: на гастроли приедут театры Vertumn, "Особняк", "Эскизы в пространстве" и привезут восемь…

  • Мои планы на январь - июнь 2021 г.

    ЯНВАРЬ 3 января "Сирано де Бержерак". TheatreHD. 15 января "Посмотри на него". Такой театр (СПб). 23 января "Слово и…

  • Вручение премии имени Сергея Плотникова.

    Сегодня, 3 февраля исполняется 112 лет со дня рождения народного артиста СССР Сергея Николаевича Плотникова. Награждение лауреатов региональной…

  • Планы на сентябрь - декабрь 2020 г.

    СЕНТЯБРЬ 27 сентября "Пряслины. Две зимы и три лета". Архангельский театр драмы им.Ломоносова. ОКТЯБРЬ 27 октября "Король…

  • Архангельск примет артистов из Коми.

    Октябрь я практически весь была у дочери в Петербурге. А в это время театральная жизнь в Архангельске просто ключем била - и премьеры, и…

  • Нет худа без добра.

    Карантин - это плохо. С этим никто спорить не будет. Но вот ведь есть люди, которые даже из этой аховой ситуации извлекают пользу... Талантливые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments