nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Categories:

Новый год к нам мчится...

В середине ноября предновогоднее настроение проявляется все яснее. Нет, елок в торговых центрах я еще не видела, но в воздухе уже что-то витает такое, предновогоднее...

И театры наши рассказывают, какие постановки они готовят к новогодним каникулам. И что еще будет интересного. Ломоносовский театр драмы планирует поставить два спектакля - Андрей Тимошенко будет ставить "Огниво", а Алексей Ермилышев - "Доктора Айболита".


Но новые сказки - не единственное чем будут радовать зрителей. Перед каждым показом спектакля будут организованы новогодние представления с Дедом Морозом и Снегурочкой.



В этом году интермедию организует артист Иван Братушев. Он решил посвятить предновогоднее действо «волшебным словам» и их значению в жизни. А Снегурочка расскажет об этом зрителям. В фойе театра на разных этажах, кроме полюбившихся детям телефонов из сказочного королевства, будут дежурить комичные стражи порядка. Они проведут с ребятами интерактивные игры. Почта Деда Мороза примет несколько иное предназначение: детям будет предложено просить Дедушку о подарках не для себя, а для других; подводить итоги года; благодарить кого-нибудь; желать счастья и благ другим людям; сказать кому-нибудь комплимент; признаться в любви… и так далее.



«Волшебство реальней, чем вы думаете. А волшебные слова – их не надо учить. Но им нужно учиться. И чем раньше человек поймёт, что они важны и необходимы, тем лучше. Новогоднюю интермедию мы посвящаем доброму отношению друг к другу. Это просто, но, к сожалению, часто забывается. Наш театр хочет сделать мир несколько добрее», - Иван Братушев.

Я всем советую бежать за билетами уже сейчас, не откладывать на конец декабря. На сайте театра продажа уже открыта и билетики разлетаются с большой скоростью.
Tags: Архангельск, архдрама, люблю_театр, новый год, театр, это праздник какой-то
Subscribe

Posts from This Journal “архдрама” Tag

promo nadya_petrova january 2, 09:40 1
Buy for 10 tokens
Уфф! Ну слава Богу, новый год благополучно наступил! Можно подумать о посещении театров в январе. Раньше думать и смысла не было - конец декабря и первые числа января это одни сплошные новогодние представления (во всяком случае, в Архангельске это так, во всех наших театрах). Архангельский театр…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment