Мои театральные рекомендации на апрель.

Ой-ой-ой.... Я так проспала... То-есть, совершенно забыла про рекомендации на апрель. А апрель-то уже во всю идет и, самое главное, "Европейская весна" уже началась и первый спектакль уже прошел.

Это был спектакль "Суд над Джоном Демьянюком. Холокост кабаре." Спектакль, прямо скажем, незаурядный. Душу выворачивает наизнанку и не дает о себе забыть...



12 апреля нас ожидает еще один наверняка интересный спектакль Театро ди Капуа "Жизнь за царя". Летом они привозили в Архангельск "Слово и дело" и это было просто феерично. Надеюсь, что "Жизнь за царя" будет не хуже. Но если кто не позаботился заранее о билетах, должна вас огорчить - билетов уже нет!
А 18 апреля тоже в рамках "Европейской весны" будет спектакль Псковского драмтеатра "Река Потудань".  Об этом спектакле достаточно сказать, что он в этом году выдвинут на "Золотую маску" по пяти номинациям! Надеюсь, что хотя бы одну они получат...

А что в наших театрах?

Архангельский театр драмы им.Ломоносова свою мартовскую премьеру "Три сестры" покажет только один раз - 25 апреля. Я, к ожалению, на премьеру не попала... Надо в апреле посмотреть.

Еще один спектакль, коорый горячо рекомендую, - "Тараканы".



Он состоится 11 и 16 апреля.

Архангельский Молодежный театр.

Апрель начинают своей очень интересной остановкой "Смерть Норвегова". В афише значатся 5, 6 и 7 апреля. На воскресенье еще можно попасть.



Еще в апрельской афише меня лично очень привлекает "Попытка к бегству", состоится 17 апреля. Это по повести В.Пелевина "Затворник и Шестипалый".
Я смотрела довольно давно уже, надо бы еще разок пересмотреть.

Архангельский театр кукол.

26 апреля покажет для взрослых зрителей "Петербургские сновидения".



Очень рекомендую!

А 19 и 20 апреля в театре кукол будут гастроли Вологодского театра кукол "Теремок". Они покажут спектакль "Как вам это понравится" по Шекспиру. Я пойду!

TheatreHD: театр в кино.

14 апреля состоится показ спектакля МДТ театра Европы"Вишнвый сад" в рамках программы "Золотая маска в кино".



Это обязательно надо посмотреть.

Котики, весна-то в разгаре! И театры расцветают!

Posts from This Journal by “мои_рекомендации” Tag