Карамазовы.

Знаете, бывает смотришь спектакль и думаешь: "О, как синхронно они тут все сделали! Интересно сколько времени они это репетировали?" Или "О, как хорошо в этом моменте сыграла!" Или "Блин, классные декорации!". А целостного ощущения от всего спектакля почему-то нет.
А бывает, что как-то не особо и на детали всякие внимание обращаешь, просто понимаешь, что душу тебе порвали на мелкие кусочки. Это как раз о спектакле Архангельского Молодежного театра "Братья Карамазовы".




Кто в этом виноват? Актеры молодежки или режиссер Максим Соколов...Или сам Федор Михайлович?



Особого авангардизма в постановке нет. Ни в костюмах, ни в декорациях.. А может и есть, там на сцене вроде проигрыватель какой-то мелькает и машинка пишущая... Но это так... Несущественно это, когда такие события творятся и такие страсти кипят. Какая разница будет ли протокол от руки написан или на машинке отпечатан.



Еще старца Зосиму Наталья Малевинская играет. Но она это делает так, что вроде по другому и быть не может.



Очень хорошо вписались и совсем молодые актеры.







Очень хороший спектакль, очень рекомендую. Хотела бы написать, что он 18 и 20 мая будет. Но будет то он будет, да вот билетов уже нет наверняка. Теперь только в следующем сезоне. Не пропустите! (А я пожалуй и еще разок посмотрю).

Posts from This Journal by “театр” Tag