Карамазовы.

Знаете, бывает смотришь спектакль и думаешь: "О, как синхронно они тут все сделали! Интересно сколько времени они это репетировали?" Или "О, как хорошо в этом моменте сыграла!" Или "Блин, классные декорации!". А целостного ощущения от всего спектакля почему-то нет.
А бывает, что как-то не особо и на детали всякие внимание обращаешь, просто понимаешь, что душу тебе порвали на мелкие кусочки. Это как раз о спектакле Архангельского Молодежного театра "Братья Карамазовы".




Кто в этом виноват? Актеры молодежки или режиссер Максим Соколов...Или сам Федор Михайлович?



Особого авангардизма в постановке нет. Ни в костюмах, ни в декорациях.. А может и есть, там на сцене вроде проигрыватель какой-то мелькает и машинка пишущая... Но это так... Несущественно это, когда такие события творятся и такие страсти кипят. Какая разница будет ли протокол от руки написан или на машинке отпечатан.



Еще старца Зосиму Наталья Малевинская играет. Но она это делает так, что вроде по другому и быть не может.



Очень хорошо вписались и совсем молодые актеры.







Очень хороший спектакль, очень рекомендую. Хотела бы написать, что он 18 и 20 мая будет. Но будет то он будет, да вот билетов уже нет наверняка. Теперь только в следующем сезоне. Не пропустите! (А я пожалуй и еще разок посмотрю).

Posts from This Journal by “театр” Tag

  • Встретимся в театре?

    Вчера в Архангельске стартовал театральный фестиваль "Родниковое слово". Уже шестой по счету. С 5 по 13 мая нас ждут встречи с 15 театрами…

  • С Рождеством!

    Добрые люди недавно Пасху отпраздновали, Троицу ждут, а у меня тут Рождество... А вовсе и не у меня, а в театре им.Ломоносова. Новый спектакль…

  • Ленька, Ленька, где твоя улыбка...

    "Европейская весна" продолжает радовать и удивлять. Вчера Архангельск (не весь, к сожалению) залихватски был взят в оборот бандой Леньки…

  • Кто сказал что театр умирает? Не дождетесь!

    Театр находит соприкосновение с современными технологиями. Это наглядно продемонстрировал Молодежный театральный центр "Космос" из Тюмени.…

  • Они, оказывается, тоже были молодыми! Прикинь!

    Вот никогда не думала, что буду с восторгом говорить о Карле Марксе... Ни от чего не зарекайся... Ну какие первые ассоциации на ум приходят при…

  • Легенда.

    И снизу лед, и сверху. Маюсь между. Пробить ли верх иль пробуравить низ? Конечно, всплыть и не терять надежду, А там - за дело, в ожиданьи виз.…