Встретимся в театре?

Вчера в Архангельске стартовал театральный фестиваль "Родниковое слово". Уже шестой по счету. С 5 по 13 мая нас ждут встречи с 15 театрами России. Жалко, что зарубежные театры из программы выбыли в последний момент (а у меня уже и билет был на один из таких спектаклей...).



Я просто уверена, что это будут незабываемые дни. Столько разных театров, разных спектаклей.Безусловно, в Архангельске хорошие театры, но разнообразия хочется.

Вот уже сегодня, например, состоится спектакль Калужского драматического театра "Homuncolus" по пьесе Максима Горького "Дети солнца". Режиссер - Владимир Хрущев (тот, кто поставил в нашем театре "Амфитриона"). Уже интересно!

А Пермский театр "У моста"... Так много о нем слышала и читала. Теперь, наконец смогу посмотреть один из их спектаклей. И тоже по Горькому...

Да много чего интересного в программе фестиваля. Каждый день будет занят.

Долго писать - нет времени! Пора собираться в театр...

Posts from This Journal by “архдрама” Tag

  • Это так странно - ждать осени...

    Как это ни печально, но 85 театральный сезон в Архангельском театре драмы завершился. Завершился показом спектакля "Рождество…

  • Страшно далеки они от народа.........

    На спектакль Калужского драматического театра "HOMUNCOLUS" я пошла с некоторым опасением. Это по сути дела пьеса Максима Горького…

  • С Рождеством!

    Добрые люди недавно Пасху отпраздновали, Троицу ждут, а у меня тут Рождество... А вовсе и не у меня, а в театре им.Ломоносова. Новый спектакль…

  • Впадаю в детство...

    Наконец-то у меня появилось новогодне-рождественское настроение! И вовсе не благодаря тому, что в магазинах елки расставили и деревья в городе…

  • #движение_на_свет.

    Совсем скоро - 16 дкабря - в Архангельске состоится очень интересное событие (как я теперь уверена!!!) - "Фестиваль света". Это будет…

  • Собачье дело.

    На камерной сцене Архангельского драматического театра им.Ломоносова Алексей Ермилышев поставил пьесу об аутисте с задатками сыщика. Пьеса…

Обязательно расскажите, вы всегда хорошо пишете о театре.