Кое-что хорошее в апреле.

Учитывая, что февраль и март у меня были не слишком удачными (как из жизни выпали из-за болезни), апрель в этом отношении не подвел!

20181004arh007.jpg

Ну во-первых "Европейская весна" в городе, театральный фестиваль! И два спектакля  очень даже мне понравились. Это, конечно, в первую очередь "Ленька Пантелеев".

20181004arh007.jpg

А второй - "В поисках автора". Очень необычно, с применением новых технологий... Весьма!
20180704arh001-4.jpg

Затем нужно упомянуть про премьеру в Молодежном театре - "Братья Карамазовы". Я про него еще не писала, хочу в мае посмотреть еще разок, но спектакль очень сильный! Но и то сказать, нельзя же ставить Достоевского слабо.


А в самом конце апреля посмотрела в Ломоносовском театре "Рождество по-итальянски". Я на премьеру не попала, болела как раз. Ну вот теперь посмотрела. А еще в тот день поздравляли с юбилеем (50 лет!) главного режиссера театра Андрея Тимошенко.


В камерном зале филрмонии была очень интересная лекция-беседа протоиерея Алексея Уминского.


И (как вишенка на торте!) в апреле же "Библионочь" была. Я, собственно, все эти "ночи" не очень люблю, хожу если только что-то очень уж интересное в программе есть. А в этом году как-то ничего не привлекло... Но!!! в интернет-магазинах книжных по случаю "библионочи" были хорошие такие скидки (от 25 до 40%). Ну и не смогла я удержаться, назаказывала книг...



Так-то я стараюсь побольше библиотеками пользоваться, не захламлять квартиру... Но все равно книги прибывают и прибывают. Это еще не все тут на фото, еще два заказа не получены. Буду читать.

Posts from This Journal by “фавориты месяца” Tag

  • Кое-что хорошее в июне.

    Июнь - начало лета. Хотя у нас на Севере оно (лето) не слишком щедрое на тепло. И театры в июне все заканчивают сезон.... Грустно. Самое главное…

  • Кое-что хорошее в мае.

    Май выдался на редкость театральным! Во-первых, в мае в нашем городе проходил театральный фестиваль "Родниковое слово". Столько разных…

  • Кое-что хорошее в декабре.

    Пока все добрые люди отсыпаются после качественно встреченного Нового Года, я, вскочив ни свет ни заря, решила по тихому подвести итоги декабря. (По…

  • Кое-что хорошее в ноябре.

    Когда за окном стоит серая, унылая то ли осень, то ли зима, а снег то выпадет и прикроет грязь своей белизной, то растает и наведет еще больше…

  • Фавориты января.

    Всегда, сколько помню, январь - месяц довольно унылый и заторможенный (ну то-есть начало месяца - всенародные ленивые и обжирательные дни, а…

  • Фавориты ноября.

    Ноябрь, хотя и относится еще к осени, но (особенно в нашем регионе) совсем почти зимний месяц. Правда заморозки, время от времени, сменяются…