Зарядка для мозгов: Настоящая "Магия утра".

Джефф Сандерс. "Доброе утро каждый день".

Эта книга очень созвучна с книгой "Магия утра", но какие же они разные! Я бы даже сказала, что настоящая "магия утра" - именно эта книга.




Увидев в книжном магазине эту обложку, я долго плевалась (пыталась делать это незметно), приговаривая: "Ну кто так строит рисует обложки!!!". Однако, внутрь все же заглянула и поняла, что это чтение неплохое. Так и оказалось.

Это очень полезная книга. В ней автор просто и доступно рассказывает о том, как раньше вставать и почему вообще это нужно делать. Дальше читатели узнают о планировании, целях, продуктивности, как отслеживать прогресс и многое другое. Все красиво оформлено и вы найдете много мотивирующего. И никакой "воды"...

После каждой главы следует резюме, это значит, что вы не потеряете самые важные мысли и в любой момент сможете вспомнить основные моменты. Помимо этого есть конкретный план действий. Вот за это автору просто огромная благодарность! Конечно любой план нужно корректировать под свои цели, но основа-то уже имеется, пол-дела сделано.

Найдутся те, кто минусом книги назовет отсутствие каких-либо "открытий", "эксклюзивного метода". Действительно, ничего супер нового книга не содержит, но она отлично все структурирует в голове и дает план действий.

Поэтому лично для меня минусов нет! Хорошая книга.

Posts from This Journal by “про_чтение” Tag

И это правильно! А я уже года два перешла на свободный график работы и постепенно поняла, что очень он меня расслабил. Стала вставать поздно, утро такое заторможенное, расслабленное... Теряю эффективность. Поняла, что нужно менять режим дня. Вот и занимаюсь этим. Свободное время - это конечно прекрасно, но главное не разлениться.
У меня немного другая ситуация) я бы и хотел поспать до семи - половины восьмого, но мой внутренний будильник настойчиво пробуждает меня до шести часов утра))
Меня тоже раньше исправно пробуждал, но потом сбился. Сама не заметила, как это произошло.