nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Фермерский обед.

Что-то я давно не тестировала в наших предприятиях общепита бизнес-ланчи или по нашему - комплексные обеды.



Так я подумала, оказавшись уже практически в помещении кафе "Ферма Роджера". А здесь я точно ни разу не обедала, в смысле "бизнес-ланчем"... Первый раз...

Итак, чем попотчевали. Салат - из помидоров, зелени салата, болгарского перца и кальмара. Нормальный такой салат, вполне вкусный, но и ничего особнного.

А вот про суп я такого уже не скажу. Луковый крем-суп был не просто вкусным,  а очень-очень вкусным! Наверняка знатоки французской кухни заявили бы, что это совсем не французский луковый суп, но мне кажется к этому и не стремились те, кто его варил. Это другое блюдо, но очень вкусное. Браво!

На горячее были ребрышки с отварным картофелем. На картошку не поскупились - я смогла осилить только треть. Ребрышки нормальные, вкусные, сытные. То-есть в целом обед вполне неплох - вксный, сытный, а что не слишком изысканный, так ведь это просто комплексный обед. И цена неплохая - 250 рублей за все.



Даже странно, что в обеденное время там так малолюдно. В Макдаке пообедаешь за те же деньги...

Да, забыла совсем, был еще морс. Никаких претензий не вызвал, вкусный.
Tags: бизнес-ланч, дело вкуса, еда, обеденное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои театральные рекомендации на декабрь.

    Декабрь - известное дело, уже почти Ноый год, потому все наши театры с середины декабря начинают новогодние представления. Это так странно,…

  • Новый год к нам мчится...

    В середине ноября предновогоднее настроение проявляется все яснее. Нет, елок в торговых центрах я еще не видела, но в воздухе уже что-то витает…

  • Торжество волшебства и безумия.

    "Сон в летнюю ночь" называют самой романтической комедией Шекспира. Она - своеобразный чемпион по количеству влюбленных персонажей и…

  • Мои театральные рекомендации на ноябрь.

    Жизнь бьет ключом, несмотря на то, что ноябрь серый и тоскливый месяц... Но это на улице, а в театрах, музеях, библиотеках большое оживление! Что же…

  • Урфин Джюс в топе-100.

    Спектакль Архангельского театра драмы им.Ломоносова "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" попал в топ-100 лучших проектов. По версии…

  • КОФЕ.

    Со светлым праздничком! С Днем КОФЕ! Если ваше утро начинается с кофе (как у меня), то это ваш праздник. Трудно найти более спорный продукт,…

promo nadya_petrova december 1, 09:26 3
Buy for 10 tokens
Декабрь - известное дело, уже почти Ноый год, потому все наши театры с середины декабря начинают новогодние представления. Это так странно, взрослые зрители как будто перестают существовать... Спектакли только для детей... И так до середины января... Ужас! Но я для себя в прошлом сезоне открыла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments