Фермерский обед.

Что-то я давно не тестировала в наших предприятиях общепита бизнес-ланчи или по нашему - комплексные обеды.



Так я подумала, оказавшись уже практически в помещении кафе "Ферма Роджера". А здесь я точно ни разу не обедала, в смысле "бизнес-ланчем"... Первый раз...

Итак, чем попотчевали. Салат - из помидоров, зелени салата, болгарского перца и кальмара. Нормальный такой салат, вполне вкусный, но и ничего особнного.

А вот про суп я такого уже не скажу. Луковый крем-суп был не просто вкусным,  а очень-очень вкусным! Наверняка знатоки французской кухни заявили бы, что это совсем не французский луковый суп, но мне кажется к этому и не стремились те, кто его варил. Это другое блюдо, но очень вкусное. Браво!

На горячее были ребрышки с отварным картофелем. На картошку не поскупились - я смогла осилить только треть. Ребрышки нормальные, вкусные, сытные. То-есть в целом обед вполне неплох - вксный, сытный, а что не слишком изысканный, так ведь это просто комплексный обед. И цена неплохая - 250 рублей за все.



Даже странно, что в обеденное время там так малолюдно. В Макдаке пообедаешь за те же деньги...

Да, забыла совсем, был еще морс. Никаких претензий не вызвал, вкусный.

Recent Posts from This Journal

  • Кое-что хорошее в августе.

    С августом я что-то припозднилась.... В основном месяц был довольно спокойный, теплый. Но в самом его конце состоялось очень интересное событие. С…

  • С юбилеем!

    Сегодня исполнилось 77 лет прихода в порт Архангельск первого союзного конвоя "Дервиш". Вроде бы дата не круглая, не юбилейная.... Но…

  • День книжного блогера.

    Сегодня, оказывается день-то какой! Праздник! День книжного блогера. А так как я, время от времени, пишу про свои книжные впечатления, то и…

  • Эй, вы там! Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное ему!

    Ф. Грегори. Наследство рода Болейн. Вот не думала-не гадала, что продолжение понравившейся мне серии будет не таким, как первая книга. Ну хорошая…

  • Кое-что хорошее в июле.

    Июль в плане зрелищ месяц довольно скудный. Театры (которых в нашем городе раз-два и обчелся) свои сезоны завершили еще в прошлом месяце. Остался…

  • Планы, планы....

    Как там у Пушкина: "Ох, лето красное! любил бы я тебя...". Гению любить лето мешали комары и мухи (с репилентами в то время засада была).…