Фермерский обед.

Что-то я давно не тестировала в наших предприятиях общепита бизнес-ланчи или по нашему - комплексные обеды.



Так я подумала, оказавшись уже практически в помещении кафе "Ферма Роджера". А здесь я точно ни разу не обедала, в смысле "бизнес-ланчем"... Первый раз...

Итак, чем попотчевали. Салат - из помидоров, зелени салата, болгарского перца и кальмара. Нормальный такой салат, вполне вкусный, но и ничего особнного.

А вот про суп я такого уже не скажу. Луковый крем-суп был не просто вкусным,  а очень-очень вкусным! Наверняка знатоки французской кухни заявили бы, что это совсем не французский луковый суп, но мне кажется к этому и не стремились те, кто его варил. Это другое блюдо, но очень вкусное. Браво!

На горячее были ребрышки с отварным картофелем. На картошку не поскупились - я смогла осилить только треть. Ребрышки нормальные, вкусные, сытные. То-есть в целом обед вполне неплох - вксный, сытный, а что не слишком изысканный, так ведь это просто комплексный обед. И цена неплохая - 250 рублей за все.



Даже странно, что в обеденное время там так малолюдно. В Макдаке пообедаешь за те же деньги...

Да, забыла совсем, был еще морс. Никаких претензий не вызвал, вкусный.

Recent Posts from This Journal

  • Планы, планы....

    Как там у Пушкина: "Ох, лето красное! любил бы я тебя...". Гению любить лето мешали комары и мухи (с репилентами в то время засада была).…

  • Книжный завтрак: Убийца садовник.

    Ю Несбё. Нетопырь. Это первая книга в серии детективов о Харри Холе. Нетопырь у аборигенов символ смерти. Об этом нам сообщает сам автор. Кто же…

  • Кое-что хорошее в июне.

    Июнь - начало лета. Хотя у нас на Севере оно (лето) не слишком щедрое на тепло. И театры в июне все заканчивают сезон.... Грустно. Самое главное…

  • Книжный завтрак: девочки Болейн.

    Ф. Грегори "Еще одна из рода Болейн". Я с осторожностью бралась за эту книгу. Очень многие романы на исторические темы уходят именно в…

  • Песни о России в доносах и челобитных.

    Посмотрела сегодня спектакль "Слово и дело" Театро ди Капуа. Ну, доложу я вам, ожидала, что будет интересно, но чтоб ТАК!!! Завтра будет еще один…

  • Это так странно - ждать осени...

    Как это ни печально, но 85 театральный сезон в Архангельском театре драмы завершился. Завершился показом спектакля "Рождество…