nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Category:

Фермерский обед.

Что-то я давно не тестировала в наших предприятиях общепита бизнес-ланчи или по нашему - комплексные обеды.



Так я подумала, оказавшись уже практически в помещении кафе "Ферма Роджера". А здесь я точно ни разу не обедала, в смысле "бизнес-ланчем"... Первый раз...

Итак, чем попотчевали. Салат - из помидоров, зелени салата, болгарского перца и кальмара. Нормальный такой салат, вполне вкусный, но и ничего особнного.

А вот про суп я такого уже не скажу. Луковый крем-суп был не просто вкусным,  а очень-очень вкусным! Наверняка знатоки французской кухни заявили бы, что это совсем не французский луковый суп, но мне кажется к этому и не стремились те, кто его варил. Это другое блюдо, но очень вкусное. Браво!

На горячее были ребрышки с отварным картофелем. На картошку не поскупились - я смогла осилить только треть. Ребрышки нормальные, вкусные, сытные. То-есть в целом обед вполне неплох - вксный, сытный, а что не слишком изысканный, так ведь это просто комплексный обед. И цена неплохая - 250 рублей за все.



Даже странно, что в обеденное время там так малолюдно. В Макдаке пообедаешь за те же деньги...

Да, забыла совсем, был еще морс. Никаких претензий не вызвал, вкусный.
Tags: бизнес-ланч, дело вкуса, еда, обеденное
Subscribe

  • Ну ничего себе!

    Оказывается Джек Лондон был не только писателем, но и фотографом! Полицейский осматривает уснувшего человека у редакции газеты. Знаменитый…

  • Лучшие фотографии из путешествий.

    Американский журнал National Geographic назвал победителей ежегодного конкурса на лучшие фотографии из путешествий Travel Photographer of the Year…

  • Как, все-таки, сделать красиво?

    Благотворительный марафон Синичка проводит различные мероприятия для сбора средств для приобретения средств гигиены для малышей-отказников, а…

  • Тысячи историй, рассказанных с помощью фуд-фото

    Оригинал взят у nikonofficial в Тысячи историй, рассказанных с помощью фуд-фото Для многих из нас отдых – это еда, еда и ещё раз…

  • Фотошкола не дает нам скучать.

    Что мне очень нравится в руководителе нашей фотошколы - это то, что после окончания основного курса ты всегда можешь обратиться за помощью, тебя…

  • И в профиль, и анфас...

    Нельзя пренебрегать музеями! Особенно, когда привозятся такие интересные выставки, как персональная выставка Екатерины Рожджественской. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments