Аааааааа! Ну скорее бы уже премьера!

Просто не могу не похвастаться! Вчера разрешили немного посмотреть репитицию "Амфитриона" в театре им.Ломоносова.



Если судить по тому небольшому отрывку, который я увидела, нас ожидает прекрасный спектакль под конец сезона. Не хочется раскрывать все фишки (да я, собственно, не очень много и увидеть успела), но это будет феерично, музыкально, смешно! Но и задуматься заставит. Непростое это дело - отношения между людьми....

Теперь с еще большим нетерпением дни считаю!

Posts from This Journal by “театр” Tag

  • "Между сценой и залом есть ощутимая связь".

    Я решила разместить у себя в блоге отзыв режиссера Глеба Володина, который ставит сейчас в нашем театре "Три сестры", о спектаклях…

  • Мои театральные рекомендации на март.

    С весной всех! Самое интересное, я уже давно заметила, что весной в театрах начинается самое интересное. (ну или начиная с середины февраля...).…

  • Возвращение сновидений.

    В Архангельском театре кукол сейчас время "возвращений". Театр после долгих скитаний, вернулся в свое отремонтированное, перестроенное…

  • В ожидании премьеры.

    Уже совсем скоро - 28 февраля на камерной сцене Архангельского театра драмы состоится премьера спектакля "Тараканы". Первый показ посетит…

  • Между нами, дамами...

    Знаете, какие признаки хорошего спектакля? - ты хочешь прийти снова - ты не смотришь на часы - ты испытываешь весь спектр эмоций (этакие…

  • Мои театральные рекомендации на февраль.

    До весны остался всего месяц, ура! А театральный сезон в самом разгаре... Что же интересного ожидает нас в феврале. Архангельский татр драмы…