Аааааааа! Ну скорее бы уже премьера!

Просто не могу не похвастаться! Вчера разрешили немного посмотреть репитицию "Амфитриона" в театре им.Ломоносова.



Если судить по тому небольшому отрывку, который я увидела, нас ожидает прекрасный спектакль под конец сезона. Не хочется раскрывать все фишки (да я, собственно, не очень много и увидеть успела), но это будет феерично, музыкально, смешно! Но и задуматься заставит. Непростое это дело - отношения между людьми....

Теперь с еще большим нетерпением дни считаю!

Posts from This Journal by “театр” Tag

  • Ленька, Ленька, где твоя улыбка...

    "Европейская весна" продолжает радовать и удивлять. Вчера Архангельск (не весь, к сожалению) залихватски был взят в оборот бандой Леньки…

  • Кто сказал что театр умирает? Не дождетесь!

    Театр находит соприкосновение с современными технологиями. Это наглядно продемонстрировал Молодежный театральный центр "Космос" из Тюмени.…

  • Они, оказывается, тоже были молодыми! Прикинь!

    Вот никогда не думала, что буду с восторгом говорить о Карле Марксе... Ни от чего не зарекайся... Ну какие первые ассоциации на ум приходят при…

  • Легенда.

    И снизу лед, и сверху. Маюсь между. Пробить ли верх иль пробуравить низ? Конечно, всплыть и не терять надежду, А там - за дело, в ожиданьи виз.…

  • Зимняя гроза.

    Кто утром прилетает в Петербург, а вечером уже спешит в театр (БДТ) на "Грозу", тот я (или та)! "Грозу", ясное дело, кто…

  • Мария Стюарт.

    Я очень люблю молодежные, эксперимнтальные театры. А питерский "Такой театр" именно такой театр. Правда, я у них пока только одн…