Интимная комедия из жизни людей и богов.



Уже совсем скоро состоится последняя в этом сезоне премьера в нашем драматическом театре - "Амфитрион". Я однажды видела "Амфитриона" в Вахтанговском театре по пьесе Мольера. У нас же заявлена пьеса совсем другого автора - Петера Хакса. Уже любопытно... Но тем не менее сюжет-то по-любому один и тот же, миф древнегреческий.

Одно только меня очень уж интересует: а при чем же тут Арктика?

Posts from This Journal by “театр” Tag

  • Планы, планы....

    Как там у Пушкина: "Ох, лето красное! любил бы я тебя...". Гению любить лето мешали комары и мухи (с репилентами в то время засада была).…

  • Песни о России в доносах и челобитных.

    Посмотрела сегодня спектакль "Слово и дело" Театро ди Капуа. Ну, доложу я вам, ожидала, что будет интересно, но чтоб ТАК!!! Завтра будет еще один…

  • Это так странно - ждать осени...

    Как это ни печально, но 85 театральный сезон в Архангельском театре драмы завершился. Завершился показом спектакля "Рождество…

  • Кое-что хорошее в мае.

    Май выдался на редкость театральным! Во-первых, в мае в нашем городе проходил театральный фестиваль "Родниковое слово". Столько разных…

  • Карамазовы.

    Знаете, бывает смотришь спектакль и думаешь: "О, как синхронно они тут все сделали! Интересно сколько времени они это репетировали?" Или…

  • Встретимся в театре?

    Вчера в Архангельске стартовал театральный фестиваль "Родниковое слово". Уже шестой по счету. С 5 по 13 мая нас ждут встречи с 15 театрами…