Интимная комедия из жизни людей и богов.



Уже совсем скоро состоится последняя в этом сезоне премьера в нашем драматическом театре - "Амфитрион". Я однажды видела "Амфитриона" в Вахтанговском театре по пьесе Мольера. У нас же заявлена пьеса совсем другого автора - Петера Хакса. Уже любопытно... Но тем не менее сюжет-то по-любому один и тот же, миф древнегреческий.

Одно только меня очень уж интересует: а при чем же тут Арктика?

Posts from This Journal by “театр” Tag

  • Карамазовы.

    Знаете, бывает смотришь спектакль и думаешь: "О, как синхронно они тут все сделали! Интересно сколько времени они это репетировали?" Или…

  • Встретимся в театре?

    Вчера в Архангельске стартовал театральный фестиваль "Родниковое слово". Уже шестой по счету. С 5 по 13 мая нас ждут встречи с 15 театрами…

  • С Рождеством!

    Добрые люди недавно Пасху отпраздновали, Троицу ждут, а у меня тут Рождество... А вовсе и не у меня, а в театре им.Ломоносова. Новый спектакль…

  • Ленька, Ленька, где твоя улыбка...

    "Европейская весна" продолжает радовать и удивлять. Вчера Архангельск (не весь, к сожалению) залихватски был взят в оборот бандой Леньки…

  • Кто сказал что театр умирает? Не дождетесь!

    Театр находит соприкосновение с современными технологиями. Это наглядно продемонстрировал Молодежный театральный центр "Космос" из Тюмени.…

  • Они, оказывается, тоже были молодыми! Прикинь!

    Вот никогда не думала, что буду с восторгом говорить о Карле Марксе... Ни от чего не зарекайся... Ну какие первые ассоциации на ум приходят при…