Эх, такими куколками бы поиграть...

В Северодвинске живет одна чудесная, красивая девушка. Ирина Черепанова. Она делает кукол.



Русская кукольная мануфактура "Черепанова и партнеры" существует с 2009 года. И все эти годы Ирина делает своих авторских кукол.

20170320arh004.jpg

Куклы выполнены вручную из фарфора, ваты, клейстера.

20170320arh004.jpg

Все куколки раскрашиваются вручную.

20170320arh004.jpg

В 2016 году Ирина и кукольная мануфактура начали производство елочных игрушек и небольшых уколок на подставке, выполненнах по старинным технологиям.

20170320arh004.jpg

Все куколки выполнены по мотивам Русского Севера, розовощекие девушки и ребята, укутанные в платки, одетые в теплые полушубки. Каждая куколка имеет сертификат, в котором прописаны все используемые материалы и маленькая история куклы.
Таких куколок, кстати, предлагали в качестве сувениров участникам Арктического форума.

Recent Posts from This Journal

  • Любовь к осени... Продолжение.

    Похоже, бабье лето тоже закончилось... Конкретная осень настала. Ну и ладно. Все ближе начало театрального сезона в наших театрах. Про планы…

  • Любимовка. Пауза. Часть 2.

    Начало здесь. Еще года три назад я в принципе не знала, что такое читки. То ли их наши театры не проводили, то ли они мимо меня проходили. Но в…

  • Любимовка. Пауза.

    Фестиваль драматургии "Любимовка", проводящийся в Москве и отмечающий в этом году 30-летие, постоянно расширяет свою географию. Этим летом…

  • Когда мечта исполняется.

    При всей моей огромной любви к театру, я никогда, даже в глубокой молодости не мечтала о сцене. А ведь большинство молодых девочек мечтают стать…

  • Любовь к осени....

    Обычно в это время меня раздирают два диаметрально противоположных чувства: с одной стороны очень жаль, что лето кончилось, впереди дожди, потом…

  • Мои театральные рекомендации на май.

    Май - это, по сути, последний месяц театрального сезона (в Архангельске, во всяком случае). В начале июня еще будет пара спектаклей - и все, до…

прошу простить, но - http://arhview.livejournal.com/306145.html

Это куклы.

а у Вас - Х..та. ) Дешевая. Из глины. Как рашкосыр. Напоминает селянскую колхозницу, которая хочет прос..ться и делает это. Но топорно. А все рукоплещут...


Копрофилия, Вы уж, извините, но, я так вижу. Ну, прям как театр Панова, как мне видится... Бабе, конечно, респект и перевод в подготовительную группу.... Или в ларьки на РЖД в район Няндомы вдоль путей, где китаёзы, как мышки Дурова, ещё что-то подобное могут купить в часы остановок нашего приятного и уважаемого перевозчика, по мановению своих турпутёвок.

Edited at 2017-05-11 01:24 am (UTC)