Заметки ноющего туриста.

Мы с друзьями недавно съездили в Кенозерье (Кенозерский национальный парк). Там красота. Там русский дух... И все такое...



Но я не об этом хочу написать, а об условиях проживания. Я уже была один раз в Кенозерье, тоже в зимнее время. В тот раз нас поселили в гостевом доме. Это такой типично деревенский дом. Там все было очень даже красивенько, чистенько, удобно, за одним исключением - туалет. Он тоже был чистый и удобный, но сука холодный! А в тридцатипятиградусный мороз - это была жесть!!! Не для изнеженного городского туриста...
А в эту поездку мы поселились в гостинице, оказывается и она там есть.



Гостиница небольшая, двухэтажная. И (вот радость-радость!) со всеми удобствами.



Вот в таком номере (двухместном) я проживала. Есть там и одноместные.


А еще - семейные, с широкой кроватью.



Это на втором этаже, а на первом номера четырехместные.



На каждом этаже имеется санузел с душем и туалетом (теплым!). Строго говоря, это не гостиница, а хостел, поскольку санузел один на несколько комнат, но все очень чисто, красиво, достойно.
Имеется и кухня, оборудованная всем необходимым для приготовления пищи (посуда, кастрюли, холодильник и т.д.).
Стоимость проживания вполне приемлемая - в четырехместном номере 600 рублей с человека, в двухместном - 800 рублей.
Вот в таких условиях я согласна жить.



И любоваться всеми этими красотами.

Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Уже так хочется спланировать какое-нибудь путешествие!!!

    Психологи назвали планирование путешествий лучшим средством от депрессии. В мировом календаре третий понедельник января, выпавший в этом году на…

  • Мы гостям хорошим рады, смело в дом входите....

    В первый раз я узнала про гостевые дома во время фототура в Кенозерье. Там нас поселили именно в гостевом доме. Это был типичный деревенский дом,…

  • Северодвинск.

    Когда мне предложили поехать на обзорную экскурсию по городу Северодвинску, я подумала: а почему нет? Я Северодвинск очень плохо знаю, хотя даже…

  • Щас как покажу вам козью морду!

    И вовсе эти мордочки не страшные. А некоторые просто даже мимимишные. Ласковые, веселые козочки. Гуляют на привязи, потому, что очень любят…

  • Жестокий эксперимент над людьми.

    ...Но, правда, на добровольной основе. Я очень давно не пользовалась нашим железнодорожным транспортом. Не люблю поезда, никогда не любила... А тут…

  • Самое мистическое место.

    Звание одного з самых мистических мест Петербурга носит так называемая Ротонда. Она расположена в обычном подъезде дома на Гороховой улице. Это…