nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Воскресный обед: корюшка с отварной картошкой.



Ничего такого особенного в этом блюде нет. Просто вкусная жареная, с хрустяшей корочкой рыбка. И отварной картофель... Я, когда он сварится, сбрызгиваю его растительным маслом, выдавливаю зубчик чеснока и добавляю зелень. А потом закрываю крышку и хорошенько встряхиваю кастрюлю. Получается что-то среднее между просто отварной картошкой (скучно!) и пюре. И что интересно, вкусно получается не только деревенская картошка, но и самая простецкая из магазина.

А вот жители Санкт-Петербурга искренне считают, что корюшка - это их местный, можно сказать национальный продукт. Нифига подобного! И на Севере, и в Карелии эта рыбка обень даже распространена.
Tags: всегда готовь!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои театральные рекомендации на декабрь.

    Декабрь - известное дело, уже почти Ноый год, потому все наши театры с середины декабря начинают новогодние представления. Это так странно,…

  • Новый год к нам мчится...

    В середине ноября предновогоднее настроение проявляется все яснее. Нет, елок в торговых центрах я еще не видела, но в воздухе уже что-то витает…

  • Торжество волшебства и безумия.

    "Сон в летнюю ночь" называют самой романтической комедией Шекспира. Она - своеобразный чемпион по количеству влюбленных персонажей и…

promo nadya_petrova 09:26, sunday 3
Buy for 10 tokens
Декабрь - известное дело, уже почти Ноый год, потому все наши театры с середины декабря начинают новогодние представления. Это так странно, взрослые зрители как будто перестают существовать... Спектакли только для детей... И так до середины января... Ужас! Но я для себя в прошлом сезоне открыла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments