Я всегда верила сказкам.

Я думала такие фильмы уже не снимают...



Посмотрела пркрасный фильм - "Ла-Ла-Ленд". Это история погони за мечтой, рассказанная светло и без пафоса, о том, что успех приходит в свое время и может быть не таким, каким виделся. С какого-то момента поюще-танцующая сказочка превратилась в искренний рассказ о девушке, приехавшей в Голливуд, чтобы стать актрисой, и парне, который бредит классическим джазом. Двое молодых людей варили кофе, бацали популярные песенки, скакали по вечеринкам - в общем искали воплощения своих стремлений, искали себя в жизни, а нашли друг друга. И обычная в целом история закончилась тоже... обычно, вот только осталось тонкое неуловимое чувство - то ли грусть, ччто мы что-то потеряли, то ли радость от того, что это что-то было...

Главной жемчужиной картины безусловно является актерский дуэт Райана Гослинга (Себастьян) и Эммы Стоун (Мия).
"Ла-Ла-Ленд" - это настоящий фильм-эмоция, который пропитан и охотно делится ими со зрителями на протяжении всей ленты. Позволяя в полной мере поверить в столь невозможно прекрасную сказку и погрузиться в нее с головой.

И что-то я часто стала в кино ходить...

Recent Posts from This Journal

  • Книжный завтрак: Ну полный конец обеда.

    М.Фрай. Мертвый ноль. Фрай пишет. Мы читаем. Каждый занят своим делом... Не знаю, что уж можно такого этакого сказать о Фрае, чтобы показать,…

  • Возвращение сновидений.

    В Архангельском театре кукол сейчас время "возвращений". Театр после долгих скитаний, вернулся в свое отремонтированное, перестроенное…

  • Книжный завтрак: в гостях у букиниста.

    Ш.Байтелл. Дневник книготорговца. Это произведение невозможно оценить за сюжет, оригинальность и стиль по отдельности. Но можно описать его как…

  • В ожидании премьеры.

    Уже совсем скоро - 28 февраля на камерной сцене Архангельского театра драмы состоится премьера спектакля "Тараканы". Первый показ посетит…

  • Между нами, дамами...

    Знаете, какие признаки хорошего спектакля? - ты хочешь прийти снова - ты не смотришь на часы - ты испытываешь весь спектр эмоций (этакие…

  • Книжный завтрак: Был или не был, вот в чем вопрос....

    Д.Андервуд. Код Шекспира. С самого начала роман подозрительно напоминает "Код да Винчи". Я даже хотела презрительно фыркнуть и отложить…

Я уже два раза сходила)) И до сих пор эта музыка не отпускает. Просто шедевр!