Я всегда верила сказкам.

Я думала такие фильмы уже не снимают...



Посмотрела пркрасный фильм - "Ла-Ла-Ленд". Это история погони за мечтой, рассказанная светло и без пафоса, о том, что успех приходит в свое время и может быть не таким, каким виделся. С какого-то момента поюще-танцующая сказочка превратилась в искренний рассказ о девушке, приехавшей в Голливуд, чтобы стать актрисой, и парне, который бредит классическим джазом. Двое молодых людей варили кофе, бацали популярные песенки, скакали по вечеринкам - в общем искали воплощения своих стремлений, искали себя в жизни, а нашли друг друга. И обычная в целом история закончилась тоже... обычно, вот только осталось тонкое неуловимое чувство - то ли грусть, ччто мы что-то потеряли, то ли радость от того, что это что-то было...

Главной жемчужиной картины безусловно является актерский дуэт Райана Гослинга (Себастьян) и Эммы Стоун (Мия).
"Ла-Ла-Ленд" - это настоящий фильм-эмоция, который пропитан и охотно делится ими со зрителями на протяжении всей ленты. Позволяя в полной мере поверить в столь невозможно прекрасную сказку и погрузиться в нее с головой.

И что-то я часто стала в кино ходить...

Recent Posts from This Journal

  • Планы, планы....

    Как там у Пушкина: "Ох, лето красное! любил бы я тебя...". Гению любить лето мешали комары и мухи (с репилентами в то время засада была).…

  • Книжный завтрак: Убийца садовник.

    Ю Несбё. Нетопырь. Это первая книга в серии детективов о Харри Холе. Нетопырь у аборигенов символ смерти. Об этом нам сообщает сам автор. Кто же…

  • Кое-что хорошее в июне.

    Июнь - начало лета. Хотя у нас на Севере оно (лето) не слишком щедрое на тепло. И театры в июне все заканчивают сезон.... Грустно. Самое главное…

  • Книжный завтрак: девочки Болейн.

    Ф. Грегори "Еще одна из рода Болейн". Я с осторожностью бралась за эту книгу. Очень многие романы на исторические темы уходят именно в…

  • Песни о России в доносах и челобитных.

    Посмотрела сегодня спектакль "Слово и дело" Театро ди Капуа. Ну, доложу я вам, ожидала, что будет интересно, но чтоб ТАК!!! Завтра будет еще один…

  • Это так странно - ждать осени...

    Как это ни печально, но 85 театральный сезон в Архангельском театре драмы завершился. Завершился показом спектакля "Рождество…

Я уже два раза сходила)) И до сих пор эта музыка не отпускает. Просто шедевр!