nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Я всегда верила сказкам.

Я думала такие фильмы уже не снимают...



Посмотрела пркрасный фильм - "Ла-Ла-Ленд". Это история погони за мечтой, рассказанная светло и без пафоса, о том, что успех приходит в свое время и может быть не таким, каким виделся. С какого-то момента поюще-танцующая сказочка превратилась в искренний рассказ о девушке, приехавшей в Голливуд, чтобы стать актрисой, и парне, который бредит классическим джазом. Двое молодых людей варили кофе, бацали популярные песенки, скакали по вечеринкам - в общем искали воплощения своих стремлений, искали себя в жизни, а нашли друг друга. И обычная в целом история закончилась тоже... обычно, вот только осталось тонкое неуловимое чувство - то ли грусть, ччто мы что-то потеряли, то ли радость от того, что это что-то было...

Главной жемчужиной картины безусловно является актерский дуэт Райана Гослинга (Себастьян) и Эммы Стоун (Мия).
"Ла-Ла-Ленд" - это настоящий фильм-эмоция, который пропитан и охотно делится ими со зрителями на протяжении всей ленты. Позволяя в полной мере поверить в столь невозможно прекрасную сказку и погрузиться в нее с головой.

И что-то я часто стала в кино ходить...
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nadya_petrova february 27, 20:22 1
Buy for 10 tokens
Я поняла, что мои скромные театральные рекомендации надо писать немного пораньше. Не в первых числах текущего месяца, а числа 25-26 предыдущего. А все потому, что билеты очень быстро раскупаются на хорошие спектакли... Заранее надо покупать! Архангельский театр драмы им.Ломоносова. 5, 6 и 27…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment