Я всегда верила сказкам.

Я думала такие фильмы уже не снимают...



Посмотрела пркрасный фильм - "Ла-Ла-Ленд". Это история погони за мечтой, рассказанная светло и без пафоса, о том, что успех приходит в свое время и может быть не таким, каким виделся. С какого-то момента поюще-танцующая сказочка превратилась в искренний рассказ о девушке, приехавшей в Голливуд, чтобы стать актрисой, и парне, который бредит классическим джазом. Двое молодых людей варили кофе, бацали популярные песенки, скакали по вечеринкам - в общем искали воплощения своих стремлений, искали себя в жизни, а нашли друг друга. И обычная в целом история закончилась тоже... обычно, вот только осталось тонкое неуловимое чувство - то ли грусть, ччто мы что-то потеряли, то ли радость от того, что это что-то было...

Главной жемчужиной картины безусловно является актерский дуэт Райана Гослинга (Себастьян) и Эммы Стоун (Мия).
"Ла-Ла-Ленд" - это настоящий фильм-эмоция, который пропитан и охотно делится ими со зрителями на протяжении всей ленты. Позволяя в полной мере поверить в столь невозможно прекрасную сказку и погрузиться в нее с головой.

И что-то я часто стала в кино ходить...

Recent Posts from This Journal

  • Кое-что хорошее в августе.

    С августом я что-то припозднилась.... В основном месяц был довольно спокойный, теплый. Но в самом его конце состоялось очень интересное событие. С…

  • С юбилеем!

    Сегодня исполнилось 77 лет прихода в порт Архангельск первого союзного конвоя "Дервиш". Вроде бы дата не круглая, не юбилейная.... Но…

  • День книжного блогера.

    Сегодня, оказывается день-то какой! Праздник! День книжного блогера. А так как я, время от времени, пишу про свои книжные впечатления, то и…

  • Эй, вы там! Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное ему!

    Ф. Грегори. Наследство рода Болейн. Вот не думала-не гадала, что продолжение понравившейся мне серии будет не таким, как первая книга. Ну хорошая…

  • Кое-что хорошее в июле.

    Июль в плане зрелищ месяц довольно скудный. Театры (которых в нашем городе раз-два и обчелся) свои сезоны завершили еще в прошлом месяце. Остался…

  • Планы, планы....

    Как там у Пушкина: "Ох, лето красное! любил бы я тебя...". Гению любить лето мешали комары и мухи (с репилентами в то время засада была).…

Я уже два раза сходила)) И до сих пор эта музыка не отпускает. Просто шедевр!