nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Category:

Вкусная суббота: рыбка в сырной панировке.



Нас северян недаром называют трескоедами. Любим мы эту рыбку. Я решила ее как-нибудь не совсем обычно приготовить. Дай, думаю, не в муке или сухарях ее обваляю,  в тертом сыре.



Берем, значит, два филе трески, немного тертого сыра, в который я еще добавила порубленную зелень и специи - паприку, карри. Этой смесью панирую рыбу.



Затем выкладываю в форму и запекаю в духовке минут 30.



Самое смешное, что с этой дурацкой панировкой я рыбу посолить забыла... Но все равно вкусно было, ведь сыр достаточно соленый, а кому не хватило - на столе досолили.
Tags: всегда готовь!
Subscribe

Posts from This Journal “всегда готовь!” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments