Вкусная суббота: рыбка в сырной панировке.



Нас северян недаром называют трескоедами. Любим мы эту рыбку. Я решила ее как-нибудь не совсем обычно приготовить. Дай, думаю, не в муке или сухарях ее обваляю,  в тертом сыре.



Берем, значит, два филе трески, немного тертого сыра, в который я еще добавила порубленную зелень и специи - паприку, карри. Этой смесью панирую рыбу.



Затем выкладываю в форму и запекаю в духовке минут 30.



Самое смешное, что с этой дурацкой панировкой я рыбу посолить забыла... Но все равно вкусно было, ведь сыр достаточно соленый, а кому не хватило - на столе досолили.

Posts from This Journal by “всегда готовь!” Tag

Сам редко треску солю, да и всё остальное тресковое. Своей соли ей хватает (на мой вкус).
Мне тоже оказывается хватило, хотя конечно сыр добавил соли.