Год с "Архблогом".

Раз уж пошла такая мода - подводить итоги - хочу записать, что интересного (события, экскурсии и т.д.) было организовано нашим сообществом архангельских блогеров "Архблог". (Ясное дело, я напишу о тех событиях, в которых сама принимала участие, я ведь не во всем участвовала).


Январь - месяц дремучий и сонный (после праздников), поэтому мы только встретились в кафе, пообщались и планы построили на год.

А в феврале прошел блогдесант в Кирху - камерный зал Архангельской филармонии. Очень было интересно посмотреть, как устроен орган.
20160209arh029.jpg

В марте "Архблогу" исполнился 1 год. День рождения отметили семинаром "Быть блогером. Разбираться в медиа. Именть влияние". Это было событие месяца - столько полезной информации! Даже пулитцеровский лауреат почтил нас своим присутствием.
20160317arh003.jpg

Апрель и май не принесли никаких блогерских движух (но эти месяцы сами по себе содержат много событий, а еще я уезжала).

Июнь запомнился творческой встречей с Кириллом Плетневым. Организатором был Молодежный театр, блогеры были в числе приглашенных.
20160625arh001.jpg

В июле блогеров обычно приглашают в разные поездки по туристическим объектам области. Мне запомнилась поездка в Холмогорский район с посещением козьей фермы, холмогорского племзавода и гостевых домов.
20160703arh016.jpg

Еще одна интересная поездка в июле - в Северодвинск с посещением городского музея.
20160709arh021.jpg


Август можно пропустить. Хотя в августе событий было множество - взять хотя бы "Дервиш75", на который большинство блогеров получили аккредитацию.

А вот в сентябре события пошли косяком. Сначала блогеров пригласили принять участие в мастер-классе по изготовлению игрушек, который проводил ТИЦ.
20160905arh017.jpg

Потом интереснейшая экскурсия для блогеров по закулисью драматического театра.

И в конце сентября и в октябре блогеров приглашали на предпоказы спектаклей и в драматический и в молодежный театры.
Но еще запомнилось  творческая встреча с актерами, автором пьессы и режисслером "Русской народной почты" и обсуждение.
20151015arh001.jpg

Еще одна творческая встреча доставила удовольствие - с Николаем Лебедевым.
20161011arh015.jpg

В ноябре тоже творческая встреча - с Павлом Лунгиным и просмотр его нового фильма "Дама Пик"
20161111arh006.jpg

И наконец декабрь - экскурсия в архангельский филиал "Ростелекома".

Recent Posts from This Journal

  • Планы, планы....

    Как там у Пушкина: "Ох, лето красное! любил бы я тебя...". Гению любить лето мешали комары и мухи (с репилентами в то время засада была).…

  • Книжный завтрак: Убийца садовник.

    Ю Несбё. Нетопырь. Это первая книга в серии детективов о Харри Холе. Нетопырь у аборигенов символ смерти. Об этом нам сообщает сам автор. Кто же…

  • Кое-что хорошее в июне.

    Июнь - начало лета. Хотя у нас на Севере оно (лето) не слишком щедрое на тепло. И театры в июне все заканчивают сезон.... Грустно. Самое главное…

  • Книжный завтрак: девочки Болейн.

    Ф. Грегори "Еще одна из рода Болейн". Я с осторожностью бралась за эту книгу. Очень многие романы на исторические темы уходят именно в…

  • Песни о России в доносах и челобитных.

    Посмотрела сегодня спектакль "Слово и дело" Театро ди Капуа. Ну, доложу я вам, ожидала, что будет интересно, но чтоб ТАК!!! Завтра будет еще один…

  • Это так странно - ждать осени...

    Как это ни печально, но 85 театральный сезон в Архангельском театре драмы завершился. Завершился показом спектакля "Рождество…

Отличный год был, классные игрушки))
С Наступающим Новым годом!
Счастья побольше и проблем поменьше:)