
Январь - месяц дремучий и сонный (после праздников), поэтому мы только встретились в кафе, пообщались и планы построили на год.
А в феврале прошел блогдесант в Кирху - камерный зал Архангельской филармонии. Очень было интересно посмотреть, как устроен орган.

В марте "Архблогу" исполнился 1 год. День рождения отметили семинаром "Быть блогером. Разбираться в медиа. Именть влияние". Это было событие месяца - столько полезной информации! Даже пулитцеровский лауреат почтил нас своим присутствием.

Апрель и май не принесли никаких блогерских движух (но эти месяцы сами по себе содержат много событий, а еще я уезжала).
Июнь запомнился творческой встречей с Кириллом Плетневым. Организатором был Молодежный театр, блогеры были в числе приглашенных.

В июле блогеров обычно приглашают в разные поездки по туристическим объектам области. Мне запомнилась поездка в Холмогорский район с посещением козьей фермы, холмогорского племзавода и гостевых домов.

Еще одна интересная поездка в июле - в Северодвинск с посещением городского музея.

Август можно пропустить. Хотя в августе событий было множество - взять хотя бы "Дервиш75", на который большинство блогеров получили аккредитацию.
А вот в сентябре события пошли косяком. Сначала блогеров пригласили принять участие в мастер-классе по изготовлению игрушек, который проводил ТИЦ.

Потом интереснейшая экскурсия для блогеров по закулисью драматического театра.
И в конце сентября и в октябре блогеров приглашали на предпоказы спектаклей и в драматический и в молодежный театры.
Но еще запомнилось творческая встреча с актерами, автором пьессы и режисслером "Русской народной почты" и обсуждение.

Еще одна творческая встреча доставила удовольствие - с Николаем Лебедевым.

В ноябре тоже творческая встреча - с Павлом Лунгиным и просмотр его нового фильма "Дама Пик"

И наконец декабрь - экскурсия в архангельский филиал "Ростелекома".