Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно

Очень мне нравится позиция Якова Кедми. То, что он сказал о Сталине, можно отнести и к вопросу о памятнике Ивану Грозному. Я не являюсь поклонницей ни Сталина, ни Грозного, но и стыдиться и осыпать голову пеплом от того, что в нашей стране были такие правители, тоже не готова. В других странах тоже были и такие, и хуже были. История просто была! Надо просто знать свою историю.




Recent Posts from This Journal

  • Мои театральные рекомендации на декабрь.

    В декабре мы все живем в ожидании новогодних праздников и Рождества. Но все-таки и театр забывать нельзя! Правда, афиша на декабрь не слишком…

  • История Момо.

    "Не надо говорить о спектакле "отлично", "великолепно" и пр. А, например, так: "С самого начала спектакля ужасно…

  • Да, читаю. Нет, не стыдно.

    Я люблю детективы! Часто любители подобного чтения сталкиваются с немного презрительным и насмешливым отношением окружающих. "Разве это…

  • Мои театральные рекомендации на ноябрь.

    Ну вот, октябрь еще не закончился, а я уже со своимим рекомендациями на ноябрь... А все потому, что про хэллоуин писать не хочется

  • Нашей Кирхе - 250 лет.

    Архангельск, как известно, долгое время был у России единственным морским портом. А где порт - там иноземные купцы и промышленники. Место их…

  • Мои театральные рекомендации на октябрь.

    Я давно пользуюсь рекомендациями одной девушки из Санкт-Петербурга, которые она составляет на каждый месяц - какие спетакли, по ее мнению,…

а текстовая версия есть? лениво смотреть