nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Зима!!! Брррррр...

В Архангельске уже который день зима настоящая  - 30 градусов. Уже даже успел надоесть этот мороз. Но, слава Богу, в воскресенье обещают потепление, а следующая неделя вся нормальная до  -15 градусов в среднем. Это нормально. Додержаться бы до воскресенья.

neonb

А вчера у меня еще и ЖЖ глюканул почему-то. Так его всего перекособочило, аж жалко! А у меня, естественно, именно вчера вдохновение появилось на написание шедеврального поста. Так нет жеж!!! Вот злая-то я была вчера. Сегодня с утра все нормально, выправилась страничка, а вдохновение-то уже тю-тю, нетушки его... Печально.
Tags: зима, пятница, тоскливое, холод собачий
Subscribe

  • КОФЕ.

    Со светлым праздничком! С Днем КОФЕ! Если ваше утро начинается с кофе (как у меня), то это ваш праздник. Трудно найти более спорный продукт,…

  • Вкусная суббота: террин из курицы с черносливом.

    Пока я этот рецепт в интернете не увидела, я и слова такого не знала - террин. Оказывается террин - блюдо из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее…

  • Вкусная суббота: рыба в горчично-медовом соусе.

    Я этот рецепт на каком-то канале ю-туба увидела, захотела попробовать - очень уж там аппетитно готовили. Собственно, весь рецепт и заключается в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments