nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Categories:

Какие разные лица!!!

Вчера, в День народного единства, в Гостином дворе открылась просто удивительная фотовыставка. "Многонациональный Архангельск". Автор - Оксана Гернет.



Оксане стало интересно - люди каких национальностей проживают в Архангельске. Так родилась мысль сделать фотографии представителей разных национальностей. Один кадр делался в повседневной одежде, а второй - в национальном костюме.



Вы не представляете, как интересно смотрятся эти двойные портреты. Как хороши люди в национальных костюмах.



Кого только нет в Архангельске! Народы бывшего СССР - это понятно...Но есть и Индия, и Перу, и Китай...





А сколько людей пришло на открытие! Успех, однозначно. Много было героев проекта, они с удовольствием фотографировались рядом со своими портретами.



Большая часть героев проекта - студенты, которые приехали учиться в САФУ или в медицинский университет.




А русские женщины с удовольствием изучают культуру других стран.
Tags: фотовыставка
Subscribe

  • С юбилеем!

    Сегодня исполнилось 77 лет прихода в порт Архангельск первого союзного конвоя "Дервиш". Вроде бы дата не круглая, не юбилейная.... Но…

  • Ну ничего себе!

    Оказывается Джек Лондон был не только писателем, но и фотографом! Полицейский осматривает уснувшего человека у редакции газеты. Знаменитый…

  • Лучшие фотографии из путешествий.

    Американский журнал National Geographic назвал победителей ежегодного конкурса на лучшие фотографии из путешествий Travel Photographer of the Year…

  • Городской праздник.

    День города в Архангельске. Каждый год устраивают этакое карнавальное шествие. Я немного на него полюбовалась. Немного, потому что торопилась на…

  • Четыре слога.

    Я уже писала о книге Макса Фрая "Сказки старого Вильнюса". Я вдруг поняла, что их нельзя читать все сразу (во вском случае для меня это…

  • С праздником!

    Поздравляю всех добрых людей с праздником Крещения Господня! А в нашем городе нововведение. В наших храмах теперь воду разливать не будут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments