Какие разные лица!!!

Вчера, в День народного единства, в Гостином дворе открылась просто удивительная фотовыставка. "Многонациональный Архангельск". Автор - Оксана Гернет.



Оксане стало интересно - люди каких национальностей проживают в Архангельске. Так родилась мысль сделать фотографии представителей разных национальностей. Один кадр делался в повседневной одежде, а второй - в национальном костюме.



Вы не представляете, как интересно смотрятся эти двойные портреты. Как хороши люди в национальных костюмах.



Кого только нет в Архангельске! Народы бывшего СССР - это понятно...Но есть и Индия, и Перу, и Китай...





А сколько людей пришло на открытие! Успех, однозначно. Много было героев проекта, они с удовольствием фотографировались рядом со своими портретами.



Большая часть героев проекта - студенты, которые приехали учиться в САФУ или в медицинский университет.




А русские женщины с удовольствием изучают культуру других стран.

Recent Posts from This Journal

  • Планы, планы....

    Как там у Пушкина: "Ох, лето красное! любил бы я тебя...". Гению любить лето мешали комары и мухи (с репилентами в то время засада была).…

  • Книжный завтрак: Убийца садовник.

    Ю Несбё. Нетопырь. Это первая книга в серии детективов о Харри Холе. Нетопырь у аборигенов символ смерти. Об этом нам сообщает сам автор. Кто же…

  • Кое-что хорошее в июне.

    Июнь - начало лета. Хотя у нас на Севере оно (лето) не слишком щедрое на тепло. И театры в июне все заканчивают сезон.... Грустно. Самое главное…

  • Книжный завтрак: девочки Болейн.

    Ф. Грегори "Еще одна из рода Болейн". Я с осторожностью бралась за эту книгу. Очень многие романы на исторические темы уходят именно в…

  • Песни о России в доносах и челобитных.

    Посмотрела сегодня спектакль "Слово и дело" Театро ди Капуа. Ну, доложу я вам, ожидала, что будет интересно, но чтоб ТАК!!! Завтра будет еще один…

  • Это так странно - ждать осени...

    Как это ни печально, но 85 театральный сезон в Архангельском театре драмы завершился. Завершился показом спектакля "Рождество…

она случайно не родственница Николая Гернет?очень люблю этого фотографа