Какие разные лица!!!

Вчера, в День народного единства, в Гостином дворе открылась просто удивительная фотовыставка. "Многонациональный Архангельск". Автор - Оксана Гернет.



Оксане стало интересно - люди каких национальностей проживают в Архангельске. Так родилась мысль сделать фотографии представителей разных национальностей. Один кадр делался в повседневной одежде, а второй - в национальном костюме.



Вы не представляете, как интересно смотрятся эти двойные портреты. Как хороши люди в национальных костюмах.



Кого только нет в Архангельске! Народы бывшего СССР - это понятно...Но есть и Индия, и Перу, и Китай...





А сколько людей пришло на открытие! Успех, однозначно. Много было героев проекта, они с удовольствием фотографировались рядом со своими портретами.



Большая часть героев проекта - студенты, которые приехали учиться в САФУ или в медицинский университет.




А русские женщины с удовольствием изучают культуру других стран.

Recent Posts from This Journal

  • Книжный завтрак: Ну полный конец обеда.

    М.Фрай. Мертвый ноль. Фрай пишет. Мы читаем. Каждый занят своим делом... Не знаю, что уж можно такого этакого сказать о Фрае, чтобы показать,…

  • Возвращение сновидений.

    В Архангельском театре кукол сейчас время "возвращений". Театр после долгих скитаний, вернулся в свое отремонтированное, перестроенное…

  • Книжный завтрак: в гостях у букиниста.

    Ш.Байтелл. Дневник книготорговца. Это произведение невозможно оценить за сюжет, оригинальность и стиль по отдельности. Но можно описать его как…

  • В ожидании премьеры.

    Уже совсем скоро - 28 февраля на камерной сцене Архангельского театра драмы состоится премьера спектакля "Тараканы". Первый показ посетит…

  • Между нами, дамами...

    Знаете, какие признаки хорошего спектакля? - ты хочешь прийти снова - ты не смотришь на часы - ты испытываешь весь спектр эмоций (этакие…

  • Книжный завтрак: Был или не был, вот в чем вопрос....

    Д.Андервуд. Код Шекспира. С самого начала роман подозрительно напоминает "Код да Винчи". Я даже хотела презрительно фыркнуть и отложить…

она случайно не родственница Николая Гернет?очень люблю этого фотографа