Какие разные лица!!!

Вчера, в День народного единства, в Гостином дворе открылась просто удивительная фотовыставка. "Многонациональный Архангельск". Автор - Оксана Гернет.



Оксане стало интересно - люди каких национальностей проживают в Архангельске. Так родилась мысль сделать фотографии представителей разных национальностей. Один кадр делался в повседневной одежде, а второй - в национальном костюме.



Вы не представляете, как интересно смотрятся эти двойные портреты. Как хороши люди в национальных костюмах.



Кого только нет в Архангельске! Народы бывшего СССР - это понятно...Но есть и Индия, и Перу, и Китай...





А сколько людей пришло на открытие! Успех, однозначно. Много было героев проекта, они с удовольствием фотографировались рядом со своими портретами.



Большая часть героев проекта - студенты, которые приехали учиться в САФУ или в медицинский университет.




А русские женщины с удовольствием изучают культуру других стран.

Recent Posts from This Journal

  • Кое-что хорошее в августе.

    С августом я что-то припозднилась.... В основном месяц был довольно спокойный, теплый. Но в самом его конце состоялось очень интересное событие. С…

  • С юбилеем!

    Сегодня исполнилось 77 лет прихода в порт Архангельск первого союзного конвоя "Дервиш". Вроде бы дата не круглая, не юбилейная.... Но…

  • День книжного блогера.

    Сегодня, оказывается день-то какой! Праздник! День книжного блогера. А так как я, время от времени, пишу про свои книжные впечатления, то и…

  • Эй, вы там! Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное ему!

    Ф. Грегори. Наследство рода Болейн. Вот не думала-не гадала, что продолжение понравившейся мне серии будет не таким, как первая книга. Ну хорошая…

  • Кое-что хорошее в июле.

    Июль в плане зрелищ месяц довольно скудный. Театры (которых в нашем городе раз-два и обчелся) свои сезоны завершили еще в прошлом месяце. Остался…

  • Планы, планы....

    Как там у Пушкина: "Ох, лето красное! любил бы я тебя...". Гению любить лето мешали комары и мухи (с репилентами в то время засада была).…

она случайно не родственница Николая Гернет?очень люблю этого фотографа