Private Lives.

Театральный киносезон продолжает радовать интересными театральными постановками. Недавно мы с elenora05 сходили на просмотр спектакля "Частные жизни". Пьесу написал английский драматург Ноэль Кауард. Ее играют много, особенно в Англии. И думаю, правильно делают.



Сюжет изящно прост: Элиот и Аманда - пять лет назад разведенная пара, которая одновременно оказывается на одном из курортов Францезской Ривьеры со своими молодыми новобрачными. Волею судьбы они обнаруживают себя в соседних номерах, и даже балконы их соединяются друг с другом. Пьеса безумная. Дикая.



Что же происходит в ней? Встречаясь, разведенная пара вдруг понимает, что они созданы друг для друга. Они снова сходятся, сбегают от новых супругов в Париж, а там снова ссорятся, потом мирятся, потом снова ссорятся... Тут я лучше заткнусь, нельзя же рассказывать сюжет! Но характеры, диалоги, мизансцены - хороши!



А отношения между героями настолько смелы, что удивляешься тому, что пьеса была написана еще в 1930 году.

Короче, рекомендую, если будет возможность - посмотрите, не пожалеете!

Posts from This Journal by “театр” Tag

  • Возвращение сновидений.

    В Архангельском театре кукол сейчас время "возвращений". Театр после долгих скитаний, вернулся в свое отремонтированное, перестроенное…

  • В ожидании премьеры.

    Уже совсем скоро - 28 февраля на камерной сцене Архангельского театра драмы состоится премьера спектакля "Тараканы". Первый показ посетит…

  • Между нами, дамами...

    Знаете, какие признаки хорошего спектакля? - ты хочешь прийти снова - ты не смотришь на часы - ты испытываешь весь спектр эмоций (этакие…

  • Мои театральные рекомендации на февраль.

    До весны остался всего месяц, ура! А театральный сезон в самом разгаре... Что же интересного ожидает нас в феврале. Архангельский татр драмы…

  • История Момо.

    "Не надо говорить о спектакле "отлично", "великолепно" и пр. А, например, так: "С самого начала спектакля ужасно…

  • Планы, планы....

    Как там у Пушкина: "Ох, лето красное! любил бы я тебя...". Гению любить лето мешали комары и мухи (с репилентами в то время засада была).…