Фавориты июня.

Конец мая и начало июня я провела в Санкт-Петербурге у дочери. Это само по себе радостное событие. Но я там еще в нескольких интересных местах побывала. Например, мы поездили по балтийским маякам.



Вообще в эту поездку я старалась побывать в таких местах, где до сих пор еще не была: например в музее Фаберже, в Русском музее сходила в корпус Бенуа, в Эрмитаже - в Главный штаб.

По приезду домой, я благополучно проспала на экскурсию в деревню Вознесенье. Жалею до сих пор.

В очередной раз теплой компанией членов "Архблога" посетили очередное кафе, пообщались, наболтались, построили планы...

А тут и фестиваль уличных театров подоспел. Весело стало.



В рамках фестиваля в молодежном театре прошла встреча с актером и режиссером Кириллом Плетневым. Я, честно говоря, его и как актера знаю весьма смутно, он в разных сериалах снимался, а я их практически не смотрю. А уж как режиссера не знала его вовсе. И ндо сказать, что от встречи и показа двух его фильмов - "Настя" и "Мама" - я просто в потрясении. Это очень нтересные фильмы, жаль, что в кинотеатрах их вряд ли удастся посмотреть.

Фестивальная неделя закончилась Днем города.



Еще в этом месяце было даже два спецгашения - арктическое и на День города. Для любого посткроссера это просто праздник какой-то.



Да, еще посмотрели с elenora05 в "Театральном киносезоне" чудеснейший спектакль "Частные жизни".

Ну вот пока писала этот пост, поняла, что еще про многие события июня постов-то и не написала. Работать, работать...

Posts from This Journal by “фавориты месяца” Tag

  • Кое-что хорошее в мае.

    Май выдался на редкость театральным! Во-первых, в мае в нашем городе проходил театральный фестиваль "Родниковое слово". Столько разных…

  • Кое-что хорошее в апреле.

    Учитывая, что февраль и март у меня были не слишком удачными (как из жизни выпали из-за болезни), апрель в этом отношении не подвел! Ну…

  • Кое-что хорошее в декабре.

    Пока все добрые люди отсыпаются после качественно встреченного Нового Года, я, вскочив ни свет ни заря, решила по тихому подвести итоги декабря. (По…

  • Кое-что хорошее в ноябре.

    Когда за окном стоит серая, унылая то ли осень, то ли зима, а снег то выпадет и прикроет грязь своей белизной, то растает и наведет еще больше…

  • Фавориты января.

    Всегда, сколько помню, январь - месяц довольно унылый и заторможенный (ну то-есть начало месяца - всенародные ленивые и обжирательные дни, а…

  • Фавориты ноября.

    Ноябрь, хотя и относится еще к осени, но (особенно в нашем регионе) совсем почти зимний месяц. Правда заморозки, время от времени, сменяются…