nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Category:

Экспериментальные кабачковые оладьи.

Кабачков сейчас в магазинах завались и цены уже довольно гуманные. И не надоели они пока, не то, что в конце лета, когда на них уже смотреть не хочется.



А потому решила сделать оладушков кабачковых.
Делаются они проще простого: натерла на терке три кабачка небольших, посолила. Дала немного постоять, а потом лишний сок отжала. Добавила яйцо, немного муки... И тут увидела в холодильнике пачку творога. Думаю: а что если добавить еще и творог, будет что-то среднее между кабачковыми оладьями и сырниками. Вот только сахар уж точно добавлять не буду.

Сделала, пожарила. И между прочим, очень даже вкусно получается. Творог там как родной.
Tags: всегда готовь!
Subscribe

Posts from This Journal “всегда готовь!” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments