Понеслось!

В Архангельске - очередной фестиваль уличных театров!!!



Тут и описывать ничего не нужно - шум, стук, музыка, суета, столпотворение...














































Неделя будет веселенькой, а потом как всегда в июле, в Архангельске наступит тишина и покой. Все, кто хочет тишины и покоя (без горячей воды) - все к нам!

Posts from This Journal by “фестиваль уличных театров” Tag

  • Песни о России в доносах и челобитных.

    Посмотрела сегодня спектакль "Слово и дело" Театро ди Капуа. Ну, доложу я вам, ожидала, что будет интересно, но чтоб ТАК!!! Завтра будет еще один…

  • Кино в театре: Он не любит фильмы о войне.

    На встречу с актером Кириллом Плетневым я пошла протсто потому, что никаких других планов на этот вечер не было. Я о нем ничего в общем-то не…

  • Для фестиваля нет плохой погоды.

    С понедельника Архангельск опять превратился в один большой театр, уже в 21 раз. Начался XXI фестиваль уличных театров. И хотя спектакли уже…

  • Они улетели, но...

    Вчера завершился ((для Архангельска) ХХ фестиваль уличных театров. Правда сегодня они еще будут все выступать в Северодвинске, но в Архангельске -…

  • Когда нет слов.

    Вчера я чуть было не лишила сама себя прекрасного зрелища. Весь день почти пришлось бегать по разным делам, устала как собака, пришла домой и просто…

  • Психоделический свет театра "Нон Стоп".

    Вчера большинство уличных театров стали театрами под крышей. В том числе и театр "Нон Стоп", спектакль которого я тоже вчера посмотрела. И…