nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Category:

Настя Макарова. «Стивенсон и Колокольная скала»

Накануне праздника Маячной службы я хочу разместить у себя очень интересную статью девушки, которая возила нас по маякам Балтики - Насти Макаровой.



http://sailway.ru/2016/03/21/stivenson_and_bellrock/

Tags: Маяки, нам_светло
Subscribe

Posts from This Journal “Маяки” Tag

  • Огни северных морей.

    На днях в Морском музее открылась небольшая, но интересная выставка - выставка акварелей Анны Михайловой "Огни северных морей". Имя…

  • День зажигания маяка.

    18 января - День зажигания маяка. Странно как-то звучит! Я когда прочитала в интернете, сначала фыркнула. А что, до этого дня маяки не светили?…

  • Нам светло. Маяк Стирсудден.

    Как говорил муми-папа: "Есть вещи, на которые можно полагаться: например, морские течения, времена года, восход солнца. Маяки всегда…

  • Огонь в океане.

    Сегодня отмечается День самой таинственной службы в России. Смотритель маяка - одна из малоизвестных и крайне редких нынче профессий. Многие…

  • Тайна маяка Мор.

    Самой невероятной историей, связанной с маяками, до сих пор считается странная пропажа сразу трех смотрителей в 1900 году. Случилось это на…

promo nadya_petrova january 2, 09:40 1
Buy for 10 tokens
Уфф! Ну слава Богу, новый год благополучно наступил! Можно подумать о посещении театров в январе. Раньше думать и смысла не было - конец декабря и первые числа января это одни сплошные новогодние представления (во всяком случае, в Архангельске это так, во всех наших театрах). Архангельский театр…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments