nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Недолговечная красота.



Если бы не Миша bathet я, наверное, на эту выставку вряд ли сходила. Просто потому, что очень много всего другого интересного (более интересного для меня) в Петербурге. А Миша проездом был в Питере (он же у нас знатный блогер) из Оренбурга в Архангельск и позвал меня на эту красоту посмотреть.

Вот он бегает, снимает все для истории.


Мероприятие это отнюдь не бесплатное, целых 300 рублей билетик стоит. А пенсионерам - скидка, аж 30 рублей. На проезд пригодится! Учились бы у Эрмитажа, там пенсионеров вообще бесплатно пускают! Ну это я отвлеклась...
Фигуры эти, как всегда, поражают. Конечно все все уже давно знают, всем ведомо, что песок пропитывают клеящим раствором, но все-равно - это же так хрупко. А они вон чего творят!



Есть скульптуры со вполне узнаваемыми героями, а есть и то, что не все знают. Я вот не знаю, что это за девушка с драконом.



Ну этих знаем...



Это Петербургу посвящается...



Этих тоже даже я знаю, хотя и не смотрела...



Это какой-то джин... безалкогольный...


О, Египет пошел...




Динозаврики...


У этого милашки девочка маленькая просила: Бабушка, сфотографируй меня с Чарли. Видимо, его так зовут. Че-то отстала я от жизни... Чарли уже не узнаю.
Tags: красиво, пенсионерам_скидки, фестиваль
Subscribe

  • Ну ничего себе!

    Оказывается Джек Лондон был не только писателем, но и фотографом! Полицейский осматривает уснувшего человека у редакции газеты. Знаменитый…

  • Лучшие фотографии из путешествий.

    Американский журнал National Geographic назвал победителей ежегодного конкурса на лучшие фотографии из путешествий Travel Photographer of the Year…

  • Как, все-таки, сделать красиво?

    Благотворительный марафон Синичка проводит различные мероприятия для сбора средств для приобретения средств гигиены для малышей-отказников, а…

  • Тысячи историй, рассказанных с помощью фуд-фото

    Оригинал взят у nikonofficial в Тысячи историй, рассказанных с помощью фуд-фото Для многих из нас отдых – это еда, еда и ещё раз…

  • Фотошкола не дает нам скучать.

    Что мне очень нравится в руководителе нашей фотошколы - это то, что после окончания основного курса ты всегда можешь обратиться за помощью, тебя…

  • И в профиль, и анфас...

    Нельзя пренебрегать музеями! Особенно, когда привозятся такие интересные выставки, как персональная выставка Екатерины Рожджественской. Хотя…

  • Зов Севера...?

    Сижу и вспоминаю - как эти рассказы назывались у Джека Лондона? А в книжный шкаф лень залезать... Да и собственно не об этом речь. Вчера была…

  • От дагеротипии до...

    Увлеченных людей всегда интересно послушать. Они о предмете своего увлечения готовы рассказывать часами и оторваться от их рассказа просто нереально,…

  • Выходные с пользой.

    Отличные выходные были! В субботу была на встрече с Андреем Бронниковым - фотографом из Москвы. Его выставка "Севера" уже месяц, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments