Недолговечная красота.



Если бы не Миша bathet я, наверное, на эту выставку вряд ли сходила. Просто потому, что очень много всего другого интересного (более интересного для меня) в Петербурге. А Миша проездом был в Питере (он же у нас знатный блогер) из Оренбурга в Архангельск и позвал меня на эту красоту посмотреть.

Вот он бегает, снимает все для истории.


Мероприятие это отнюдь не бесплатное, целых 300 рублей билетик стоит. А пенсионерам - скидка, аж 30 рублей. На проезд пригодится! Учились бы у Эрмитажа, там пенсионеров вообще бесплатно пускают! Ну это я отвлеклась...
Фигуры эти, как всегда, поражают. Конечно все все уже давно знают, всем ведомо, что песок пропитывают клеящим раствором, но все-равно - это же так хрупко. А они вон чего творят!



Есть скульптуры со вполне узнаваемыми героями, а есть и то, что не все знают. Я вот не знаю, что это за девушка с драконом.



Ну этих знаем...



Это Петербургу посвящается...



Этих тоже даже я знаю, хотя и не смотрела...



Это какой-то джин... безалкогольный...


О, Египет пошел...




Динозаврики...


У этого милашки девочка маленькая просила: Бабушка, сфотографируй меня с Чарли. Видимо, его так зовут. Че-то отстала я от жизни... Чарли уже не узнаю.

Recent Posts from This Journal

  • Кое-что хорошее в августе.

    С августом я что-то припозднилась.... В основном месяц был довольно спокойный, теплый. Но в самом его конце состоялось очень интересное событие. С…

  • С юбилеем!

    Сегодня исполнилось 77 лет прихода в порт Архангельск первого союзного конвоя "Дервиш". Вроде бы дата не круглая, не юбилейная.... Но…

  • День книжного блогера.

    Сегодня, оказывается день-то какой! Праздник! День книжного блогера. А так как я, время от времени, пишу про свои книжные впечатления, то и…

  • Эй, вы там! Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное ему!

    Ф. Грегори. Наследство рода Болейн. Вот не думала-не гадала, что продолжение понравившейся мне серии будет не таким, как первая книга. Ну хорошая…

  • Кое-что хорошее в июле.

    Июль в плане зрелищ месяц довольно скудный. Театры (которых в нашем городе раз-два и обчелся) свои сезоны завершили еще в прошлом месяце. Остался…

  • Планы, планы....

    Как там у Пушкина: "Ох, лето красное! любил бы я тебя...". Гению любить лето мешали комары и мухи (с репилентами в то время засада была).…

  • Книжный завтрак: Убийца садовник.

    Ю Несбё. Нетопырь. Это первая книга в серии детективов о Харри Холе. Нетопырь у аборигенов символ смерти. Об этом нам сообщает сам автор. Кто же…

  • Кое-что хорошее в июне.

    Июнь - начало лета. Хотя у нас на Севере оно (лето) не слишком щедрое на тепло. И театры в июне все заканчивают сезон.... Грустно. Самое главное…

  • Книжный завтрак: девочки Болейн.

    Ф. Грегори "Еще одна из рода Болейн". Я с осторожностью бралась за эту книгу. Очень многие романы на исторические темы уходят именно в…