Фавориты марта.

В марте исполнился год сообщесту Архангельских блогеров "Архблог". Незадолго до этой даты мы собирались и ломали головы, придумывали, как бы поинтереснее отметить день рождения. Ничего путного не придумали... Но вдруг наша неугомонная Ира irina_apelsina, буквально за неделю организовала и провела в честь дня рождения "Архблога" семинар для блогеров "Быть блогером - разбираться в медиа - иметь влияние". Пригласила интересных блогеров из других регионов (Раиса, Вел Колдина, Женю Лампадову... и других), нашла спонсоров, собрала всех (не только блогеров, но и журналистов тоже) и даже заманила к нам журналиста из "Нью-Йорк Таймс", пулитцеровского лауреата Дэвида Барстоу.



Этот семинар был событием месяца (ну для меня во всяком случае). Основным событием!

А вообще, март и апрель - это наиболее загруженные по работе месяцы для любого бухгалтера (а я все еще остаюсь бухгалтером, хотя у меня сейчас работа-лайт). До конца марта нужно годовые отчеты сдать, а в апреле сразу начинается отчетная кампания за 1 квартал, расслабляться некогда. Потому работы больше, развлечений меньше!

42b88a5ff756849a0bc5847f129b6bdfadc6c536.jpg
Но нельзя же совсем без событий остаться. В марте я продолжила смотреть театральные постановки знаменитых мировых театров в "Театральном киносезоне". Посмотрели с подругой "Опасные связи" и "Аудиенцию". Наслаждение!

Продолжала посещать лекции Дарьи Эрдман "Искусственный отбор" в Доме Плотниковой.

Состоялась очередная встреча поскроссеров Архангельска. Просто рекордное количество открыток было подписано!

20160325arh032.jpg
А еще - событие для посткроссеров - выпуск нашим ТИЦем открыток и проведение акции совместной с Почтой России в день почтовой открытки.

Еще одна интересная экскурсия состоялась в марте - в музей Медицинского института, но я пока не нашла времени про это написать (даже фотографии еще толком не разобрала). В ближайшее время исправлюсь, честно-честно!

Posts from This Journal by “фавориты месяца” Tag

  • Кое-что хорошее в июле.

    Июль в плане зрелищ месяц довольно скудный. Театры (которых в нашем городе раз-два и обчелся) свои сезоны завершили еще в прошлом месяце. Остался…

  • Кое-что хорошее в июне.

    Июнь - начало лета. Хотя у нас на Севере оно (лето) не слишком щедрое на тепло. И театры в июне все заканчивают сезон.... Грустно. Самое главное…

  • Кое-что хорошее в мае.

    Май выдался на редкость театральным! Во-первых, в мае в нашем городе проходил театральный фестиваль "Родниковое слово". Столько разных…

  • Кое-что хорошее в апреле.

    Учитывая, что февраль и март у меня были не слишком удачными (как из жизни выпали из-за болезни), апрель в этом отношении не подвел! Ну…

  • Кое-что хорошее в декабре.

    Пока все добрые люди отсыпаются после качественно встреченного Нового Года, я, вскочив ни свет ни заря, решила по тихому подвести итоги декабря. (По…

  • Кое-что хорошее в ноябре.

    Когда за окном стоит серая, унылая то ли осень, то ли зима, а снег то выпадет и прикроет грязь своей белизной, то растает и наведет еще больше…

Способности неугомонной Иры преувеличены :) Я всего лишь организатор семинара в Архангельске. А вот чтобы всех спикеров собрать и привезти - это огромное спасибо Татьяне Магере. Мне совпадения про дату семинара и 1 год Архблога очень даже понравилось)
Ну ты конечно права, Татьяне - спасибо! Но и с тебя ответственность не снимаем)))). Тоже постаралась.