Медведи и морошка - в фаворитах.



Сегодня - 25 марта во всем мире отмечают день почтовой открытки. Можно сказать - профессиональный праздник посткроссеров. Да еще и Русмарка постаралась, выпустили к этой дате марку "Посткроссинг".



По этому поводу Архангель ский ТИЦ и Почта России проводили сегодня на Главпочтамте акцию - предлагали откправить друзьям и знакомым открытки, изданные по итогам фотоконкурса "Открытый Север".



На них изображены красоты национальных парков "Онежское Поморье", "Русская Арктика", "Кенозерский", природные и исторические достопримечательности районов Архангельской области.



Вот и попробуй тут выбрать из такой красоты!





Теперь нужно подписать... А кто-то подписывает не отходя "от кассы".



Снова муки выбора...


А еще и штамп "Архангельская область" - художественный, а не обычный, повседневный...



Лена elenora05 все подписала, нужно опустить в ящик.



А с медведями уже кончились... (Коля, nixette привет!!!).



Все прилежно подписывают открытки.



А вчера был такой случай: переписываюсь с девушкой из Москвы и, в ходе "светского разговора", она спрашивает: у вас завтра акция с открытками будет на Главпочтамте? Я думала, она про спецгашение, а оказалось, что до нее (в Москве) уже дошли слухи про эти открытки и ей очень бы хотелось получить открытку с медведем (Коля nixette, привет). Да конечно! С радостью!!!

Posts from This Journal by “посткроссинг” Tag

  • Прогноз на неделю.

    Прочитала тут у одного знакомого посткроссологический прогноз ( ага, он занимается почти астрологией). Так вот - знаки зодиака говорят, что неделя на…

  • А у нас-то - юбилей!

    Посткроссеры Архангельска встретились в тридцатый раз! 30 встреча! Юбилеище! Потому решили это событие отметить как полагается. А как…

  • Счастье посткроссера.

    Конец августа был очень удачным для архангельских посткроссеров. Во-первых, 30 августа вышел марочный блок, посвященный национальному парку…

  • Хваст.

    Сегодня у меня весь день посвящен посткроссингу. Радость такая - пришел мне подарочек. Вот такой вот картмаксимум из Пензы. Классный! Самое…

  • Чем туристов заманивать будем.

    Кто про что, а я снова про открытки! Про те самые, что наш Архангельский ТИЦ (туритско-информационный центр) напечатал. (Крррасота такая!!!). Я в…

  • Моя прелессссть...