Фавориты ноября.

Совсем забыла, что надо про итоги ноября написать.



В начале ноябя состоялся первый Поморский фотофорум. Первый блин комом не был! Я хоть и не ахти какой фотограф, но фотографировать люблю, потому много интересного и нужного для себя из этого мероприятия вынесла.

А потом я уехала в Питер к дочери. Давно не была у нее длительное время, всегда обычно на несколько дней приезжала, максимум на неделю. А тут решила подольше пожить. Правда, ноябрь в Питере не самый красивый месяц (как впрочем и в Архангельске) - серо, мокро, скучно... на улице.



Но можно не очень много времени на улице проводить. Ходить по музеям. Находить новые интересные кафешки. В конце концов есть же еще и магазины! Но прогулки тоже были прекрасны, особенно когда вместе с дочерью.

А еще я там оттянулась в плане своего нового увлечения - посткроссинга. Столько интересных открыток и марок накупила!!! И даже КПД сделала (зачем только он мне - не знаю...). А домой вернулась 28 ноября, а 29 сразу, с корабля на бал, практически, пошла на очередную традиционную встречу посткроссеров.



А Коля Гернет принес нам на встречу свои новые открытки с белыми медведями! Ну и старые (Арктика и Тундра) тоже.

Posts from This Journal by “фавориты месяца” Tag

  • Кое-что хорошее в июле.

    Июль в плане зрелищ месяц довольно скудный. Театры (которых в нашем городе раз-два и обчелся) свои сезоны завершили еще в прошлом месяце. Остался…

  • Кое-что хорошее в июне.

    Июнь - начало лета. Хотя у нас на Севере оно (лето) не слишком щедрое на тепло. И театры в июне все заканчивают сезон.... Грустно. Самое главное…

  • Кое-что хорошее в мае.

    Май выдался на редкость театральным! Во-первых, в мае в нашем городе проходил театральный фестиваль "Родниковое слово". Столько разных…

  • Кое-что хорошее в апреле.

    Учитывая, что февраль и март у меня были не слишком удачными (как из жизни выпали из-за болезни), апрель в этом отношении не подвел! Ну…

  • Кое-что хорошее в декабре.

    Пока все добрые люди отсыпаются после качественно встреченного Нового Года, я, вскочив ни свет ни заря, решила по тихому подвести итоги декабря. (По…

  • Кое-что хорошее в ноябре.

    Когда за окном стоит серая, унылая то ли осень, то ли зима, а снег то выпадет и прикроет грязь своей белизной, то растает и наведет еще больше…