Дела постельные.



Домашний текстль - это очень интимная вещь. И несоменно, он должен соответствовать высоким стандартам. А еще просто быть красивым! Чтобы руки сами тянулись...

Такие красивые вещи есть в магазинах сети "Сатин да Лён". Новый магазин открылся недавно в ТРК "Сити Молл".



Открытие сопровождалось праздником - лотереями, шуточными викторинами и конкурсами.



Было разыграно несколько дисконтных карт со скидкой 20%. Как старательно мальчик выбирает жребий победителя.



Такие посетители тоже принимали участие в лотерее


А этот участник правильно ответил на вопросы викторины и получил очередной приз


Но праздник праздником, а самое главное - красивое постельное белье. Вот что больше всего привлекает посетителей.



Домашний халат всегда считался статусной одеждой. Конечно нужно примерить, не одним же манекенам щеголять!


А проходя мимо витрины с полотенцами, мы останавливаем взгляд на сочных расцветках. Но полагаться надо только на собственные тактильные ощещения, то-есть попросту пощупать, погладить, немного помять... Руке приятно - значит надо брать!


Но все же самое интересное - это постельное белье!


Когда покупаем постельное белье самое первое, что нужно сделать - это забыть нафиг все рекомендации и советы и дать волю своим чувствам. Потому что постельное белье - это дело личное, можно сказать интимное. И тут уж кому что нравится.

Радует то, что в магазине "Сатин до Лён" есть белье на все вкусы. Ассортимент действительно огромный и расцветки самые разные - и нежные, и яркие, и цветочные, и геометрические. Любой найдет то, что подходит именно ему. И это правда!

Recent Posts from This Journal

  • Эй, вы там! Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное ему!

    Ф. Грегори. Наследство рода Болейн. Вот не думала-не гадала, что продолжение понравившейся мне серии будет не таким, как первая книга. Ну хорошая…

  • Кое-что хорошее в июле.

    Июль в плане зрелищ месяц довольно скудный. Театры (которых в нашем городе раз-два и обчелся) свои сезоны завершили еще в прошлом месяце. Остался…

  • Планы, планы....

    Как там у Пушкина: "Ох, лето красное! любил бы я тебя...". Гению любить лето мешали комары и мухи (с репилентами в то время засада была).…

  • Книжный завтрак: Убийца садовник.

    Ю Несбё. Нетопырь. Это первая книга в серии детективов о Харри Холе. Нетопырь у аборигенов символ смерти. Об этом нам сообщает сам автор. Кто же…

  • Кое-что хорошее в июне.

    Июнь - начало лета. Хотя у нас на Севере оно (лето) не слишком щедрое на тепло. И театры в июне все заканчивают сезон.... Грустно. Самое главное…

  • Книжный завтрак: девочки Болейн.

    Ф. Грегори "Еще одна из рода Болейн". Я с осторожностью бралась за эту книгу. Очень многие романы на исторические темы уходят именно в…

Да, есть там комплектики, от которых у меня слюнки текли.