Дела постельные.



Домашний текстль - это очень интимная вещь. И несоменно, он должен соответствовать высоким стандартам. А еще просто быть красивым! Чтобы руки сами тянулись...

Такие красивые вещи есть в магазинах сети "Сатин да Лён". Новый магазин открылся недавно в ТРК "Сити Молл".



Открытие сопровождалось праздником - лотереями, шуточными викторинами и конкурсами.



Было разыграно несколько дисконтных карт со скидкой 20%. Как старательно мальчик выбирает жребий победителя.



Такие посетители тоже принимали участие в лотерее


А этот участник правильно ответил на вопросы викторины и получил очередной приз


Но праздник праздником, а самое главное - красивое постельное белье. Вот что больше всего привлекает посетителей.



Домашний халат всегда считался статусной одеждой. Конечно нужно примерить, не одним же манекенам щеголять!


А проходя мимо витрины с полотенцами, мы останавливаем взгляд на сочных расцветках. Но полагаться надо только на собственные тактильные ощещения, то-есть попросту пощупать, погладить, немного помять... Руке приятно - значит надо брать!


Но все же самое интересное - это постельное белье!


Когда покупаем постельное белье самое первое, что нужно сделать - это забыть нафиг все рекомендации и советы и дать волю своим чувствам. Потому что постельное белье - это дело личное, можно сказать интимное. И тут уж кому что нравится.

Радует то, что в магазине "Сатин до Лён" есть белье на все вкусы. Ассортимент действительно огромный и расцветки самые разные - и нежные, и яркие, и цветочные, и геометрические. Любой найдет то, что подходит именно ему. И это правда!

Recent Posts from This Journal

  • Мои театральные рекомендации на октябрь.

    Я давно пользуюсь рекомендациями одной девушки из Санкт-Петербурга, которые она составляет на каждый месяц - какие спетакли, по ее мнению,…

  • Кое-что хорошее в августе.

    С августом я что-то припозднилась.... В основном месяц был довольно спокойный, теплый. Но в самом его конце состоялось очень интересное событие. С…

  • С юбилеем!

    Сегодня исполнилось 77 лет прихода в порт Архангельск первого союзного конвоя "Дервиш". Вроде бы дата не круглая, не юбилейная.... Но…

  • День книжного блогера.

    Сегодня, оказывается день-то какой! Праздник! День книжного блогера. А так как я, время от времени, пишу про свои книжные впечатления, то и…

  • Эй, вы там! Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное ему!

    Ф. Грегори. Наследство рода Болейн. Вот не думала-не гадала, что продолжение понравившейся мне серии будет не таким, как первая книга. Ну хорошая…

  • Кое-что хорошее в июле.

    Июль в плане зрелищ месяц довольно скудный. Театры (которых в нашем городе раз-два и обчелся) свои сезоны завершили еще в прошлом месяце. Остался…

Да, есть там комплектики, от которых у меня слюнки текли.