Художник, что рисует...



В последнее время стало очень модно заниматься рисованием, расскрашиванием картинок...  А моя дочь решила: чего  там мелочиться, картинки раскрашивать. Уж если рисовать - то сразу маслом, как взрослые люди.

В художественной школе ArtStudio с ней полностью согласны. Рисуй, говорят - можешь натюрморт


а можно чей-нибудь портрет написать


Но я ее просила маяк мне нарисовать, а потому она взяла фотографию маяка... ну и закипела работа. Сначала карандашиком


Потом и до красок дело дошло






Теперь картина должна просохнуть, а там и рамки понадобятся


А если серьезно, то это действительно очень увлекательное занятие. И пусть эти картинки в музеи не возьмут, но они вполне могут украсить наш дом. И самое главное - сам этот процесс (творческий) может очень повысить настроение.

Recent Posts from This Journal

  • Эй, вы там! Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное ему!

    Ф. Грегори. Наследство рода Болейн. Вот не думала-не гадала, что продолжение понравившейся мне серии будет не таким, как первая книга. Ну хорошая…

  • Кое-что хорошее в июле.

    Июль в плане зрелищ месяц довольно скудный. Театры (которых в нашем городе раз-два и обчелся) свои сезоны завершили еще в прошлом месяце. Остался…

  • Планы, планы....

    Как там у Пушкина: "Ох, лето красное! любил бы я тебя...". Гению любить лето мешали комары и мухи (с репилентами в то время засада была).…

  • Книжный завтрак: Убийца садовник.

    Ю Несбё. Нетопырь. Это первая книга в серии детективов о Харри Холе. Нетопырь у аборигенов символ смерти. Об этом нам сообщает сам автор. Кто же…

  • Кое-что хорошее в июне.

    Июнь - начало лета. Хотя у нас на Севере оно (лето) не слишком щедрое на тепло. И театры в июне все заканчивают сезон.... Грустно. Самое главное…

  • Книжный завтрак: девочки Болейн.

    Ф. Грегори "Еще одна из рода Болейн". Я с осторожностью бралась за эту книгу. Очень многие романы на исторические темы уходят именно в…

Это в Архангельске? Всегда хотела попробывать маслом.

Нет, дочь в Питере живет, эта студия там. Но я думаю, если поискать, то и в Архангельске что-то подобное можно найти.