Художник, что рисует...



В последнее время стало очень модно заниматься рисованием, расскрашиванием картинок...  А моя дочь решила: чего  там мелочиться, картинки раскрашивать. Уж если рисовать - то сразу маслом, как взрослые люди.

В художественной школе ArtStudio с ней полностью согласны. Рисуй, говорят - можешь натюрморт


а можно чей-нибудь портрет написать


Но я ее просила маяк мне нарисовать, а потому она взяла фотографию маяка... ну и закипела работа. Сначала карандашиком


Потом и до красок дело дошло






Теперь картина должна просохнуть, а там и рамки понадобятся


А если серьезно, то это действительно очень увлекательное занятие. И пусть эти картинки в музеи не возьмут, но они вполне могут украсить наш дом. И самое главное - сам этот процесс (творческий) может очень повысить настроение.

Recent Posts from This Journal

  • Мои театральные рекомендации на октябрь.

    Я давно пользуюсь рекомендациями одной девушки из Санкт-Петербурга, которые она составляет на каждый месяц - какие спетакли, по ее мнению,…

  • Кое-что хорошее в августе.

    С августом я что-то припозднилась.... В основном месяц был довольно спокойный, теплый. Но в самом его конце состоялось очень интересное событие. С…

  • С юбилеем!

    Сегодня исполнилось 77 лет прихода в порт Архангельск первого союзного конвоя "Дервиш". Вроде бы дата не круглая, не юбилейная.... Но…

  • День книжного блогера.

    Сегодня, оказывается день-то какой! Праздник! День книжного блогера. А так как я, время от времени, пишу про свои книжные впечатления, то и…

  • Эй, вы там! Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное ему!

    Ф. Грегори. Наследство рода Болейн. Вот не думала-не гадала, что продолжение понравившейся мне серии будет не таким, как первая книга. Ну хорошая…

  • Кое-что хорошее в июле.

    Июль в плане зрелищ месяц довольно скудный. Театры (которых в нашем городе раз-два и обчелся) свои сезоны завершили еще в прошлом месяце. Остался…

Это в Архангельске? Всегда хотела попробывать маслом.

Нет, дочь в Питере живет, эта студия там. Но я думаю, если поискать, то и в Архангельске что-то подобное можно найти.