nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Category:

Все, летим в Ярославль.

(без названия)

В Ярославле я была не так давно, но всего один раз. И мне он навсегда запомнится как солнечный город. Даже в его названии есть солнце. Князь Ярослав Мудрый назвал этот город своим языческим именем, в котором ясно слышится имя славянского бога солнца Ярилы.

(без названия)

Но как доехать из Архангельска до Ярославля? Только на поезде.
Нет, простите, конечно можно еще и на машине, но я не автомобилист, потому для меня актуален только поезд. А я поезда просто ненавижу. Потому поездка в Ярославль для меня почти подвигом была.

Но вот вчера радость случилась - открыли прямые авиарейсы Ярославль - Архангельск. Красота! Полет всего 2 часа 10 минут. И цена вполне нормальная - от 2600 рублей. А если туда-обратно - 5550 рублей.

Обо всем этом нам вчера рассказал генеральный директор аэропорта Ярославль "Туношна" Кашин Виталий Владимирович.



Он со своим заместителем прилетел в Архангельск этим самым первым рейсом для презентации этого нового направления. Интересно было побеседовать с людьми настолько увлеченными своей работой. Ну а блогеры (архангельские) сразу стали строить планы как бы подружиться с ярославскими блогерами.



Кто как, а я очень рада! Могу теперь обходиться без кошмарных поездов, если снова соберусь в Ярославль.

(без названия)

А я точно туда соберусь! Там еще так много того, что я не видела!
Tags: Архангельск, Ярославль, путешествия
Subscribe

  • Ну ничего себе!

    Оказывается Джек Лондон был не только писателем, но и фотографом! Полицейский осматривает уснувшего человека у редакции газеты. Знаменитый…

  • Лучшие фотографии из путешествий.

    Американский журнал National Geographic назвал победителей ежегодного конкурса на лучшие фотографии из путешествий Travel Photographer of the Year…

  • Как, все-таки, сделать красиво?

    Благотворительный марафон Синичка проводит различные мероприятия для сбора средств для приобретения средств гигиены для малышей-отказников, а…

  • Тысячи историй, рассказанных с помощью фуд-фото

    Оригинал взят у nikonofficial в Тысячи историй, рассказанных с помощью фуд-фото Для многих из нас отдых – это еда, еда и ещё раз…

  • Фотошкола не дает нам скучать.

    Что мне очень нравится в руководителе нашей фотошколы - это то, что после окончания основного курса ты всегда можешь обратиться за помощью, тебя…

  • И в профиль, и анфас...

    Нельзя пренебрегать музеями! Особенно, когда привозятся такие интересные выставки, как персональная выставка Екатерины Рожджественской. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments