nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Category:

Интересное сочетание.



Часто прохожу мимо по перекрестку пр.Ломоносова и ул.Воскресенской.

Здесь вовсю строятся новые дома, а среди них в уголочке притался старый деревянный домик. Сейчас он выглядит, конечно, ужасно. Доведен до ручки. Но все же как интересно это смотрится, на контрасте. Большие бетонные коробки и маленький деревянный. Если говорить об архитектуре, то это понятие применимо больше к старому дому, чем к новым.

Людям, которые сейчас в этом домике живут, я конечно не завидую. Был бы у нас нормальный градоначальник, то надо было бы сделать так: дом расселить и капитально отремонтировать. Когда новостройки будут полностью закончены это был бы очень интересный контраст. И не так убого смотрелись бы эти новые коробки.

Только не будет этого... Снесут. Или подожгут, что еще вероятнее. А жаль.
Tags: Архангельск, родной город
Subscribe

Posts from This Journal “родной город” Tag

  • К Дню Победы - "Теркин".

    Сразу два онлайн-показа спектакля «Теркин» (режиссер Алексей Ермилышев) запланированы на этой неделе. Трансляции продут на 7 и 9 мая.…

  • Резные образа.

    В Архангельском музее изобразительных искусств имеется прекрасная коллекция икон, но самые необычные экспонаты в этой коллекции - резные деревянные…

  • Человек с фотокамерой.

    Выставка, посвященная 160-летию Якова Лейцингера, идет в Гостиных Дворах уже давно. Но все как-то не хватало времени сходить, посмотреть. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments