Ну если "Ревизорро" рекомендует...

В среду показали очередной выспуск программы "Ревизорро", которая на этот раз проверила заведения нашего города. Очень громкое "Фуууууу" Лены Летучей по поводу ресторана "Север" ничколько никого не удивил. И хотя я на кухне у них не была, но сходив однажды на бизнес-ланч, поняла, что обедать там небезопасно.

А вот "Братьев Гриль" она наоборот рекомендовала. А я тут мимо прохожу, время обеденное, дай, думаю, зайду. Отобедаю.


Я у них один раз была на бизнес-ланче и, честно говоря, мне не очень понравилось. А вот блюда из основного меню у них очень даже вкусные. Потому в этот раз я подробно расспросила у официантки, что входит в бизнес-ланч. Например, там был предложен грибной суп, я люблю грибной суп, но смотря из чего он сварен. Их суп оказался из замороженных опят, фу...
И решила я заказать блюдо из основного меню, благо цены там не запредельные, а порции большие, одного блюда на обед и хватит. Заказала шашлык из куриных потрошков (баранину их Летучая охаяла, свинины не хотелось). И оказалась права. Все вкусно и очень сытно.

Ну я и раньше этот ресторан любила. Но их меню комплексных обедов меня не привлекает. У них лучше брать из основного меню - будет гораздо вкуснее и о цене не намного дороже комплекса.



А вообще, наклеечку они действительно заслужили. Здесь приятно находиться, официанты вежливые, да и кормят вполне прилично. И недорого, что сейчас очень актуально.

Posts from This Journal by “бизнес-ланч” Tag

  • Фермерский обед.

    Что-то я давно не тестировала в наших предприятиях общепита бизнес-ланчи или по нашему - комплексные обеды. Так я подумала, оказавшись уже…

  • Шакшуку отведать не желаете?

    Дочь показала мне одно очень вкусное местечко в Питере, на улице Рубинштейна. Это еврейский бар "Бекицер". Как мне сказали, в переводе с…

  • Ресторан или столовка.

    Я нашла еще одно новое интересное место. Вернее оно не такое уж и новое, я уже довольно длительное время вижу вывеску этого заведения, но зайти…

  • Я люблю миндаль.

    Иду это я по Воскресенской и вдруг в новом доме напротив ТЦ "Корона" увидела новое же кафе. И название такое милое и ласковое -…

  • Когда то была "Траттория"...

    Раньше это заведение называлось "Траттория" и здесь подавали довольно вкусную пиццу. Потом в игру вступила пицерия "Престо" и…

  • Постоянство радует.

    Открывать для себя новые интересные места, новые блюда и вкусы всегда интересно. Но еще больше радует постоянство уже знакомого места. Все мы…