nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Фавориты августа.

20150818arh027.jpg

Август месяц у меня прошел под эгидой посткроссинга. Увлеклась я совершенно неожиданно этим занятием - олучать и отправлять открытки.  Это такое интересное занятие!

Но первым интересным событием в августе была экскурсия на "Севмаш". Мы съездили туда вместе с экспедицией "На Север". Интересна эта экскурсия для меня была еще и потому, что "Севмаш" расположен на месте старинного Николо-Корельского монастыря.
20150807arh079.jpg

Еще в августе я познакомилась с Марком Иланским. Давно его знаю заочно (кто же в ЖЖ его не знает), но вот теперь и реальное знакомство состоялось. Марк приехал в Архангельск на несколько дней по личным делам и встретился с архангельскими блогерами в кафе "Чердак"


Очень уютный и душевный вечер был в библиотеке Дрбролюбова, посвященный творчеству Александра Грина.

Ну а дальше - все про посткроссинг!

Во-первых - первый раз была на спецгашении. Интересно очень, а еще больше азартно!
20150818arh013.jpg

Ходила в музей на выставку "Маяки Русского Севера", но и там открытки меня нашли. Там такая чудная витринка была с открытками "маячной почты" - чудо!
20150814arh010.jpg

Ну и для себя я там открыточки прикупила. А открытки с маяками мне очень нравятся, можно сказать я их коллекционирую, правда в моей коллекции экспонатов совсем мало, но это дело наживное.
20150814arh023.jpg

И в конце месяца, как достойное завершение, я первый раз побывала на встрече архангельских посткроссеров


Хороший месяц август получился: новые интересные увлечения, новые интересные знакомства, интересные поездки...
Tags: фавориты месяца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои театральные рекомендации на декабрь.

    Декабрь - известное дело, уже почти Ноый год, потому все наши театры с середины декабря начинают новогодние представления. Это так странно,…

  • Новый год к нам мчится...

    В середине ноября предновогоднее настроение проявляется все яснее. Нет, елок в торговых центрах я еще не видела, но в воздухе уже что-то витает…

  • Торжество волшебства и безумия.

    "Сон в летнюю ночь" называют самой романтической комедией Шекспира. Она - своеобразный чемпион по количеству влюбленных персонажей и…

  • Мои театральные рекомендации на ноябрь.

    Жизнь бьет ключом, несмотря на то, что ноябрь серый и тоскливый месяц... Но это на улице, а в театрах, музеях, библиотеках большое оживление! Что же…

  • Урфин Джюс в топе-100.

    Спектакль Архангельского театра драмы им.Ломоносова "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" попал в топ-100 лучших проектов. По версии…

  • КОФЕ.

    Со светлым праздничком! С Днем КОФЕ! Если ваше утро начинается с кофе (как у меня), то это ваш праздник. Трудно найти более спорный продукт,…

promo nadya_petrova 09:26, sunday 3
Buy for 10 tokens
Декабрь - известное дело, уже почти Ноый год, потому все наши театры с середины декабря начинают новогодние представления. Это так странно, взрослые зрители как будто перестают существовать... Спектакли только для детей... И так до середины января... Ужас! Но я для себя в прошлом сезоне открыла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment