Фавориты августа.

20150818arh027.jpg

Август месяц у меня прошел под эгидой посткроссинга. Увлеклась я совершенно неожиданно этим занятием - олучать и отправлять открытки.  Это такое интересное занятие!

Но первым интересным событием в августе была экскурсия на "Севмаш". Мы съездили туда вместе с экспедицией "На Север". Интересна эта экскурсия для меня была еще и потому, что "Севмаш" расположен на месте старинного Николо-Корельского монастыря.
20150807arh079.jpg

Еще в августе я познакомилась с Марком Иланским. Давно его знаю заочно (кто же в ЖЖ его не знает), но вот теперь и реальное знакомство состоялось. Марк приехал в Архангельск на несколько дней по личным делам и встретился с архангельскими блогерами в кафе "Чердак"


Очень уютный и душевный вечер был в библиотеке Дрбролюбова, посвященный творчеству Александра Грина.

Ну а дальше - все про посткроссинг!

Во-первых - первый раз была на спецгашении. Интересно очень, а еще больше азартно!
20150818arh013.jpg

Ходила в музей на выставку "Маяки Русского Севера", но и там открытки меня нашли. Там такая чудная витринка была с открытками "маячной почты" - чудо!
20150814arh010.jpg

Ну и для себя я там открыточки прикупила. А открытки с маяками мне очень нравятся, можно сказать я их коллекционирую, правда в моей коллекции экспонатов совсем мало, но это дело наживное.
20150814arh023.jpg

И в конце месяца, как достойное завершение, я первый раз побывала на встрече архангельских посткроссеров


Хороший месяц август получился: новые интересные увлечения, новые интересные знакомства, интересные поездки...

Recent Posts from This Journal

  • История Момо.

    "Не надо говорить о спектакле "отлично", "великолепно" и пр. А, например, так: "С самого начала спектакля ужасно…

  • Да, читаю. Нет, не стыдно.

    Я люблю детективы! Часто любители подобного чтения сталкиваются с немного презрительным и насмешливым отношением окружающих. "Разве это…

  • Мои театральные рекомендации на ноябрь.

    Ну вот, октябрь еще не закончился, а я уже со своимим рекомендациями на ноябрь... А все потому, что про хэллоуин писать не хочется

  • Нашей Кирхе - 250 лет.

    Архангельск, как известно, долгое время был у России единственным морским портом. А где порт - там иноземные купцы и промышленники. Место их…

  • Мои театральные рекомендации на октябрь.

    Я давно пользуюсь рекомендациями одной девушки из Санкт-Петербурга, которые она составляет на каждый месяц - какие спетакли, по ее мнению,…

  • Кое-что хорошее в августе.

    С августом я что-то припозднилась.... В основном месяц был довольно спокойный, теплый. Но в самом его конце состоялось очень интересное событие. С…

Насыщенный месяц! Такие разносторонние увлечения - это и удивляет, и восхищает!