Фавориты августа.

20150818arh027.jpg

Август месяц у меня прошел под эгидой посткроссинга. Увлеклась я совершенно неожиданно этим занятием - олучать и отправлять открытки.  Это такое интересное занятие!

Но первым интересным событием в августе была экскурсия на "Севмаш". Мы съездили туда вместе с экспедицией "На Север". Интересна эта экскурсия для меня была еще и потому, что "Севмаш" расположен на месте старинного Николо-Корельского монастыря.
20150807arh079.jpg

Еще в августе я познакомилась с Марком Иланским. Давно его знаю заочно (кто же в ЖЖ его не знает), но вот теперь и реальное знакомство состоялось. Марк приехал в Архангельск на несколько дней по личным делам и встретился с архангельскими блогерами в кафе "Чердак"


Очень уютный и душевный вечер был в библиотеке Дрбролюбова, посвященный творчеству Александра Грина.

Ну а дальше - все про посткроссинг!

Во-первых - первый раз была на спецгашении. Интересно очень, а еще больше азартно!
20150818arh013.jpg

Ходила в музей на выставку "Маяки Русского Севера", но и там открытки меня нашли. Там такая чудная витринка была с открытками "маячной почты" - чудо!
20150814arh010.jpg

Ну и для себя я там открыточки прикупила. А открытки с маяками мне очень нравятся, можно сказать я их коллекционирую, правда в моей коллекции экспонатов совсем мало, но это дело наживное.
20150814arh023.jpg

И в конце месяца, как достойное завершение, я первый раз побывала на встрече архангельских посткроссеров


Хороший месяц август получился: новые интересные увлечения, новые интересные знакомства, интересные поездки...

Recent Posts from This Journal

  • Кое-что хорошее в августе.

    С августом я что-то припозднилась.... В основном месяц был довольно спокойный, теплый. Но в самом его конце состоялось очень интересное событие. С…

  • С юбилеем!

    Сегодня исполнилось 77 лет прихода в порт Архангельск первого союзного конвоя "Дервиш". Вроде бы дата не круглая, не юбилейная.... Но…

  • День книжного блогера.

    Сегодня, оказывается день-то какой! Праздник! День книжного блогера. А так как я, время от времени, пишу про свои книжные впечатления, то и…

  • Эй, вы там! Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное ему!

    Ф. Грегори. Наследство рода Болейн. Вот не думала-не гадала, что продолжение понравившейся мне серии будет не таким, как первая книга. Ну хорошая…

  • Кое-что хорошее в июле.

    Июль в плане зрелищ месяц довольно скудный. Театры (которых в нашем городе раз-два и обчелся) свои сезоны завершили еще в прошлом месяце. Остался…

  • Планы, планы....

    Как там у Пушкина: "Ох, лето красное! любил бы я тебя...". Гению любить лето мешали комары и мухи (с репилентами в то время засада была).…

Насыщенный месяц! Такие разносторонние увлечения - это и удивляет, и восхищает!