75 открыток, Карл!



Я тут недавно выяснила, что в Архангельске есть общество любителей посткроссинга. Ну наверное такие общества есть и в других городах, но другие города меня пока не волнуют. Гораздо интереснее то, что происходит рядом.

А происходят рядом практически регулярные встречи в одном из кафе. Ничего такого необычного на этих встречах не бывает. Просто встречаются люди, которые имеют одинаковое увлечение, общаются друг с другом, обмениваются новостями, делают друг другу небольшие подарки (открытки, конечно), кофе пьют, наконец. И кроме того подписывают открытки. Причем не просто так подписывают - каждый участник встречи пишет на КАЖДОЙ открытке хотя бы несколько слов. А еще у них и штампик есть свой специальный.



Вот так выглядит этот штамп


Я конечно не могла мимо пройти, не посетить такую встречу. Еле дождалась! У меня еще и вопросы были к опытным в этом деле людям. Некоторые я вспомнила и задала и получила дельные советы. Ну и вообще, интересно познакомиться с новыми интересными людьми.

На встрече были 10 человек. За 2 с половиной часа было подписано 75 открыток.



Для меня эта цифра кажется огромной, но все были несколько разочарованы и сказали, что это мало. Мало, прикинте! Ну я то только четыре открытки отправила, видимо за счет меня общее количество снизилось.



А завершением встречи была торжественная церемония опускания открыток в почтовый ящик на Главпочтамте.

Posts from This Journal by “посткроссинг” Tag

  • Прогноз на неделю.

    Прочитала тут у одного знакомого посткроссологический прогноз ( ага, он занимается почти астрологией). Так вот - знаки зодиака говорят, что неделя на…

  • А у нас-то - юбилей!

    Посткроссеры Архангельска встретились в тридцатый раз! 30 встреча! Юбилеище! Потому решили это событие отметить как полагается. А как…

  • Счастье посткроссера.

    Конец августа был очень удачным для архангельских посткроссеров. Во-первых, 30 августа вышел марочный блок, посвященный национальному парку…

  • Хваст.

    Сегодня у меня весь день посвящен посткроссингу. Радость такая - пришел мне подарочек. Вот такой вот картмаксимум из Пензы. Классный! Самое…

  • Чем туристов заманивать будем.

    Кто про что, а я снова про открытки! Про те самые, что наш Архангельский ТИЦ (туритско-информационный центр) напечатал. (Крррасота такая!!!). Я в…

  • Моя прелессссть...

Нет, Ира. Как я поняла, в основном раз в месяц. Ну может когда праздничные даты какие-то, то бывают дополнительные встречи. А каждую неделю - надоест. Я одно время решила почаще в театр ходить, люблю я его, стала ходить каждую неделю и поняла, что это излишество (для меня). Помнишь поговорку-то: "Мед яждь в меру..."
Маякни, как в следующий раз соберешься. 1 раза в месяц вполне достаточно :)

Edited at 2015-08-31 10:55 am (UTC)