Ресторан или столовка.



Я нашла еще одно новое интересное место. Вернее оно не такое уж и новое, я уже довольно длительное время вижу вывеску этого заведения, но зайти туда как то не случалось. Называется быстрый ресторан "Оливье".

Ну что можно сказать: рестораном я бы его не назвала, но и столовкой обозвать тоже язык не повернется. Больше всего он похож на кормушки в отелях пляжных стран "олинклюзив". Так же ходишь по залу, выбираешь что нравится. Разница только в том, что потом это нужно оплатить. Но цены, надо сказать, вполне демократиные. Мой обед мне обошелся в 262 рубля. Причем блюда не самые дешевые. Салат типа "Цезаря" с форелью, свекольник и запеченая треска по-архангельски. Все было вкусно.

Какого-то специального бизнес-ланча там нет, да собственно это и не нужно. И так все более чем бюджетно.



Интерьер тоже вполне милый, чистенький. Единственный минус - ни на одном столике нет ни бумажных салфеток, ни зубочисток. Решили поэкономить на салфетках и зубочистках))).

Posts from This Journal by “бизнес-ланч” Tag

  • Фермерский обед.

    Что-то я давно не тестировала в наших предприятиях общепита бизнес-ланчи или по нашему - комплексные обеды. Так я подумала, оказавшись уже…

  • Шакшуку отведать не желаете?

    Дочь показала мне одно очень вкусное местечко в Питере, на улице Рубинштейна. Это еврейский бар "Бекицер". Как мне сказали, в переводе с…

  • Ну если "Ревизорро" рекомендует...

    В среду показали очередной выспуск программы "Ревизорро", которая на этот раз проверила заведения нашего города. Очень громкое…

  • Я люблю миндаль.

    Иду это я по Воскресенской и вдруг в новом доме напротив ТЦ "Корона" увидела новое же кафе. И название такое милое и ласковое -…

  • Когда то была "Траттория"...

    Раньше это заведение называлось "Траттория" и здесь подавали довольно вкусную пиццу. Потом в игру вступила пицерия "Престо" и…

  • Постоянство радует.

    Открывать для себя новые интересные места, новые блюда и вкусы всегда интересно. Но еще больше радует постоянство уже знакомого места. Все мы…

Они то себя рестораном называют. Во всяком случае, если и столовая - вполне приличная.
Если это реклама, то не мешало бы адресок написать.
Точный адресок не скажу, это в ТЦ "Меланж", что рядом с АГКЦ. И это не реклама, я просто делюсь впечатлениями.
очень уютное место!!! А там официанты работают или самому надо приносить себе блюда с раздачи?
В том то и дело, что сами себя обслуживают. Только посуду потом можно никуда не убирать.
тогда салфетки можно на кассе взять, в таких местах обычно так..
А я на кассе не обратила внимание есть ли салфетки, возможно и есть. Вилки-ложки именно там были.
а мне такой формат очень по душе! В Мск есть "Грабли" по такому же типу ! И у нас в Яре "Френкин Бок"! Потому что хоть и цены как в кафе обычном, но очень уютно и мне вот там где официанты неудобно прям мало заказать, а в таких местах можно и гарниром наесться) Капустой тушеной) вкусно и полезно)
Мне тоже понравилось там. И особенно понравилось, что не как в столовой - одна такая линия раздачи, а отдельный зальчик, в котором несколько прилавков - охлаждающих или горячих. Ходишь там выбираешь...
дада, у нас вот так же.. с подносом идешь и выбираешь и повар на раздаче накладывает, а напитки уже у кассы и там же приборы и салфетки с зубочистками )