Открытки для друзей.

Просто удивительно: когда чем-либо заинтересуешься, информация об этом начинает поступать отовсюду. Я уверена, что спецгашения на нашем главпочтамте проводились уже неоднократно, но я-то на эту информацию и внимания не обращала. Ни разу не была на таких мероприятиях.

А вот теперь обратила! Вчера - наверное все в курсе - отмечалось 170-летие Русского географического общества. По этому поводу на главпочтамте проходила совестная акция Почты России и турисского информационного центра Архангельской области (ТИЦ). Акция называлась "Отправь открытку другу". Почта продавала марки, выпущенные к 170-летию РГО и проводила спецгашение, а ТИЦ предоставлял открытки с видами достопримечательностей Архангельской области.



Встречали всех Маргарита Качулина - специалист по связям с общественностью Почты России и представитель ТИЦа Алена Чупрова.
Я же не могла пройти мимо такого мероприятия, теперь-то, когда я заинтересовалась посткроссингом. И совершенно не сговариваясь, мы там повстречались с irina_apelsina.

Желающих отправить открытки друзьям было достаточно много.




Можно поставить штам самим (Ира это никому не доверит)


А можно попросить девушек помочь


Теперь нужно открыточки подписать



Ну и в почтовый ящик их забросить


Надеюсь, что друзья будут рады получить наши приветы. А мы с Ириной еще пообщались с Маргаритой Качулиной на тему организации экскурсии для блогеров по главпочтамту.

Posts from This Journal by “посткроссинг” Tag

  • Прогноз на неделю.

    Прочитала тут у одного знакомого посткроссологический прогноз ( ага, он занимается почти астрологией). Так вот - знаки зодиака говорят, что неделя на…

  • А у нас-то - юбилей!

    Посткроссеры Архангельска встретились в тридцатый раз! 30 встреча! Юбилеище! Потому решили это событие отметить как полагается. А как…

  • Счастье посткроссера.

    Конец августа был очень удачным для архангельских посткроссеров. Во-первых, 30 августа вышел марочный блок, посвященный национальному парку…

...правда-правда - не сговаривались? (шучу)
А я помню, что на 400-летие была такая акция...
Татьяна, вливайтесь в наш дружный коллектив :) Я от вас не отстану :) И у нас много интересных планов и событий :)
...да-да, не мытьем, так катаньем...
Уже начала "готовить" верхний пост...
Абсолютная правда - не сговаривались.
А насчет того, что и раньше проводились, так это конечно, просто меня эта информация не интересовала на тот момент, потому ее как бы и не видела.